Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Maksym
27 октября 2023 г.
Извините, вы бы не могли меня направить на официальный источник, где я смогу найти конкретную информацию о получение рабочей визы в Словакию, буду очень благодарен 🙏
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Google - zákon 404/2011
О
Ольга
Список документов можно запросить в консульстве (СПб) и посольстве (Мск)
M
Maksym
Ольга
Список документов можно запросить в консульстве (СПб) и посольстве (Мск)
Спасибо! 🙏
M
Mon
Maksym
Спасибо! 🙏
Там список из 404 ;)
Похожие вопросы 🇸🇰
Olga
25 октября 2023 г.
Здравствуйте не могу на сайте консульства России найти запись на получение готового паспорт помогите плиз
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Василий
6 августа 2024 г.
Добрый день, хотел бы спросить, может быть кому-нибудь известен сайт, где можно найти судебного переводчика?
Мне нужно перевести подтверждение об обучении со словацкогона русский
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ln
26 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как подать заявку на поступление в словацкий университет, что для этого нужно, как именно, вообще нету никакой информации, буду благодарна за помощь
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
4 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность получить визу Д в Словакию? Ребёнок удалённо получил сертификат В1 и его предварительно приняли в университет Коменского, но как въехать в страну непонятно... Мы живём в СПб, у нас консульство закрыто, на телефон не отвечают, на сайте есть информация, что приём только для граждан Словакии. Мы ищем пути, может кто-нибудь подскажет идеи? Спасибо.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Спасибо за ответ
Может, и правда был вкусный текст,заголовок)
Просто хотелось бы узнать шанс успеха на поступлении в вуз в Словакии? Не будет ли такой ситуации,что просто не возьмут,мол,мест нет или по другим причинам не зависящим от самого человека.
🇸🇰 Словакия чат
molodilo
9 марта 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию в интернете, Словакия же перестала выдавать визы на основании языковых курсов внутри страны?
🇸🇰 Словакия чат
J
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос: можно ли подавать онлайн заявку в университет Словакии с оригинальными документами или нужен обязательно перевод на словацкий?
🇸🇰 Словакия чат
Olga
21 февраля 2024 г.
Обращаюсь к коллективному разуму, очень надеюсь, что у кого-то есть подобная практика:
За меня другому человеку надо получить выписки из Фио банка в Словакии, написана доверенность и заверена нотариусом, все официально. Могут ли быть потенциальные проблемы, дадут ли выписки в офисе банка?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подсказать, Словакия позволяет получить гражданство по репатриации?Если да, то какие нужны основания и документы? Буду рад любой помощи, особенно от людей, которые с этим сталкивались напрямую 🙏🏻
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат