Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
O
Olga
25 октября 2023 г.
Здравствуйте не могу на сайте консульства России найти запись на получение готового паспорт помогите плиз
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
V
Vaflya
Мне говорили, что после 100% готовности паспорта, надо им звонить и договариваться о дате получения
O
Olga
Vaflya
Мне говорили, что после 100% готовности паспорта, надо им звонить и договариваться о дате получения
Позвони сказали рег на сайте
V
Vaflya
Olga
Позвони сказали рег на сайте
Видимо изменились правила. Посмотрите на главной странице консульства
Похожие вопросы 🇸🇰
Regi
11 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно оформить страховку для национальной визы, кто подавался? Какие они принимают
На сайте консульства нет ни ссылок, ничего
На сайте русского консульства прям ссылка, где можно оформить🥺
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
27 октября 2023 г.
Извините, вы бы не могли меня направить на официальный источник, где я смогу найти конкретную информацию о получение рабочей визы в Словакию, буду очень благодарен 🙏
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Егор
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я нашел такую информацию на сайте посольства в москве. она старая и необновленная, или действительно можно подать документы на визу без записи?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
3 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нотариально заверить карточку ВНЖ и загранпаспорт как гаранта для супруги, можно в посольстве в Москве?
Хотим подать документы на визу д, с целью получения внж по воссоединению семьи.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
B
22 марта 2024 г.
Добрый день! Друг из Словакии получил электронную визу и собирается в скором времени приехать в Россию, не подскажете ли какие документы и что могут попросить на паспортном контроле на границе России?
🇸🇰 Словакия чат
Александр
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в посольстве Словакии в Москве примут справку о несудимости переведенную судебным переводчиком Чехии и можно справку о наличии средств из банка подать на английском языке?
Ищу ответ | Словакия
Отто
20 января 2024 г.
Здравствуйте, снова вопрос из разряда идиотских: если у меня просрочен внутренний паспорт РФ, могу ли я по нему в консульстве запросить справку о несудимости из РФ?
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
molodilo
9 марта 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию в интернете, Словакия же перестала выдавать визы на основании языковых курсов внутри страны?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Хехе
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Дают ли запись в посольстве на подачу документов для студенческого ВНЖ в России? Буду благодарен за ответ.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Как быстро отвечает консульство на эл.письмо с просьбой записать на подачу документов на ВНЖ по открытию ИП ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат