Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Džordž
25 октября 2023 г.
Если брать коменского или зсу то коменского сложнее.
Если взять Мартин, то сцио просто другое
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Т
Татьяна
Он сдавал во все 3 универа. Поступал после года меда в РФ, поэтому сложно не было. Просто констатация факта о программах/выносимых вопросах.
Явно программы по химии и биологии на конец гимназии Словакии не слабее программ РФ
Похожие вопросы 🇸🇰
Ember
3 июня 2023 г.
Если дословно, то похотовость это чрезвычайная ситуация. Если по логике то скорая скорее всего
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Глеб
13 июня 2023 г.
Ещё подскажите, нужна ли справка о несудимости из Казахстана, если я там больше полугода жил, или на это глаза закрывают, и нужна только из рф?
🇸🇰 Словакия чат
Ivan
18 июля 2023 г.
У кого нибудь есть опыт починки айфонов? Нужно поменять микрофон и саму деталь найти. Если у кого то есть prax в этом деле напишите пж в лс. Живу в Банскей быстрице
🇸🇰 Словакия чат
Olesya
9 апреля 2024 г.
Мониторить и иметь практику - разные вещи. Лучше сразу через Литву
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
29 ноября 2023 г.
Но если есть нострификация... И врач... И разрешение на работу... Я бы просто Камиллу взял и завтра по холодку лично за исключением сходил, даже без письма.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Юлия
27 января 2024 г.
Виза д или внж, смотря что лучше, тот и поедет
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Artyom
25 марта 2023 г.
Смотря на какую программу вы собираетесь поступать. Если допустим, учебная программа связана с математикой, а у вас по ней стоит "3", то могут у них возникнуть вопросы, а если какая-нибудь "Физическая культура", то я думаю, не будет так страшно.
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
А если у меня будет немецкий шенген, это упростит получение словацкой визы? Или не повлияет
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Если какой-нибудь association предложит мне вариант с обучением на языковых курсах при например том же Коменском то это чёткая тема? Избегать частных курсов, правильно?
Сорри за "нубские" вопросы
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат