Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
SataNA
22 октября 2023 г.
Всем привет! Языковая школа всё ещё достаточное основание для ВНЖ? Или языковые школы должны быть обязательно при ВУЗах?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
V
Vaflya
Для внж языковая школа всегда должна была быть при университете, иначе виза
S
SataNA
Vaflya
Для внж языковая школа всегда должна была быть при университете, иначе виза
Спасибо за ответ)
Похожие вопросы 🇸🇰
Егор
23 ноября 2023 г.
и еще вопрос про предпоследний год обучения. практически везде указано, что нужны оценки за него. это же только к тем, кто учился в школе в словакии относится? нострифицированного русского аттестата будет достаточно?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Гарпия
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Пожалуйста, подскажите, может быть кто-то знает университеты/колледжи с подготовительным годом (изучение языка)? Город любой, просто вот все, что знаете. Заранее благодарю.
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить вопрос, подскажите, пожалуйста: как дела обстоят с учебными визами? Надо сначала заканчивать языковые курсы,чтобы поступить в вуз? И реально ли поступить в вуз, идёт ли сокращение мест для студентов из других стран? Становится страшно обидно, если курсы язык закончишь, а в вуз поступить не сможешь из-за нехватки мест или до причинам.
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я хотела бы пойти на языковые курсы словацкого языка при каком-либо университете , что бы курсы были аккредитованы и получить на этом основании ВНЖ , может быть как то знает хорошие курсы ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Igor
19 июля 2023 г.
Всем доброго дня!
Посоветуйте хорошие курсы (школу) словацкого в Братиславе для продолжающих? У меня уже есть сданный экзамен на B1 но по ощущениям я скорее говорю на A2. Виза или ВНЖ не нужны, уже есть.
Ищу ответ | Словакия
никита
1 сентября 2023 г.
Привет не подскажите нормальную языковую школу а то кроме го стади нечего не нашел есть варианты какие-нибудь по лучше ? За ранее спасибо
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Elena
2 июня 2024 г.
Доброе утро. Кто знает, в университете Коменского есть годовые языковые курсы? Или в других университетах Братиславы. Скиньте, пожалуйста, ссылку
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
29 июня 2023 г.
Всем привет! В университете Коменского в этом году не принимают на языковые курсы, можете пожалуйста подсказать другое место, куда можно было бы записаться на интенсивное обучение до B2? Желательно в вечернее время 🙏🏼
🇸🇰 Словакия чат
полинис
1 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, насколько возможно сейчас гражданину рф получить словацкую учебную визу и поступить в университет?
Если возможно, то с оформления каких необходимых для этого документов лучше всего начать? (я сейчас в 11 классе, поступать собираюсь сразу после окончания)
Можно ли поступить на платной/бесплатной основе только с хорошим уровнем английского и низким уровнем словацкого, а потом перевестись на обучение на словацком языке?
буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит!😭
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я в словакии захочу поступить в высшее учебное заведение, то мне из России нужен школьный аттестат нострифицированный и оценки за последние 4 года обучения-верно? И может что-то ещё? Подскажите пожалуйста-заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат