Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mateo
17 октября 2023 г.
Привет ребята ) наконец то у меня вышло Живностяк после долгих 126 дневых ожидании ) и всем того же желаю чтобы все получили чего ждут )
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
A
Artem
Я правильно понимаю от подачи заявки до получения в руки карты ВНЖ с целью ИП вышло 126 дней?
M
Mateo
Artem
Я правильно понимаю от подачи заявки до получения в руки карты ВНЖ с целью ИП вышло 126 дней?
Да так и есть
A
Artem
Mateo
Да так и есть
Понял, спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
Rustam
1 февраля 2023 г.
Ребяты, доброе утро) если здесь остались те кто получил недавно визу, поделитесь по времени сколько делалась. 🙏
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Olga
3 января 2024 г.
Привет всем. Кто приезжал по воссоединению семьи в последний год, подскажите, как процесс шел? Уехали сразу с партнером/ждали свою визу (сколько)? Можно в личку.
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
HelloWorld
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь хочет сегодня прогуляться/потусить в Братиславе? Мне 27, судьба занесла сюда на денёк, а одному скучно)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Anna
8 января 2023 г.
Вот после таких историй страшно в чат писать совета Спрашивать )) хотя вопросов много конечно и так мало ответов 🤪)) наверное чем больше людей поделятся своими историями, даже неудачными , тем лучше для всех. Хочется всем пожелать чтобы ни у кого никакая справка не просрочилась в ожидании остальных справок ))
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
15 июня 2024 г.
Всем привет, я только вчера приехал в Братиславу и много ещё нет , так что просьба может показаться странной , но все же ))))может у кого-то есть лишняя или ненужная сковородка и кастрюлька🙃🙃🙃готов обменяться на шоколадку (это не шутка ).
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
20 марта 2024 г.
Всем доброго дня! Прошу прощения за вопросы,т.к. новичок здесь. Мне 48 лет, работаю водителем ( все категории). Каковы шансы уехать в Словакию и получить ВНЖ? Заранее благодарен всем за ответ.
Ответов: 28
🇸🇰 Словакия чат
Рябенко
29 июня 2023 г.
Добрый день.
Кому то пришёл ответ на заявление на студенческую визу D за июнь?
Говорили, что в конце месяца всем отвечают и записывают на следующий.
🇸🇰 Словакия чат
Džordž
3 апреля 2024 г.
Напишите тут, что вас интересует - я отвечу вам ( студент )
кто-то еще подхватит и ответит тоже
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Dr
11 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Мы с сыном скоро перебираемся в Братиславу по моей рабочей визе (🤞🏽), вообще никого там не знаем)
Есть ли какой-то чатик, где люди просто знакомятся и общаются?
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Добрый день, дальние знакомые посоветовали "болталку". Я так понял, что это закрытый чат и необходимо приглашение. Что надо сделать, чтобы его получить? ))
🇸🇰 Словакия чат