Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Е
Егор
17 октября 2023 г.
Хорошо, может кто-то посоветовать организацию или человека, который может консультировать по этим вопросам, получение внж и тд
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Здесь советуют делать все самостоятельно. Однако в лс вам могут написать, те кто посчитает нужным.
Е
Егор
Mon
Здесь советуют делать все самостоятельно. Однако в лс вам могут написать, те кто посчитает нужным.
Здесь это в этом чате или в Словакии?
Похожие вопросы 🇸🇰
Alina
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а может кто то может посоветовать проверенного человека, который поможет с оформлением ИП?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Roman
9 марта 2023 г.
Нет ,конечно же. Возможно есть фирма, которая занимается таким или может можете посоветовать чатики, где можно познакомиться с ребятами из Словакии
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Ефим
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер . Может кто подсказать какие-нибудь онлайн курсы или может видео по словацкому пдд
Ищу ответ | Словакия
Natalia
25 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, какая страховая лучше Dovera или Union insurance company?
Мне нужно оформить для работы , не могу выбрать
Может кто то сталкивался с одной из двух и может посоветовать какая лучше , или наоборот у кого то был негативный опыт
Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Azalí
1 февраля 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать, ибан это и есть число учту?
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подсказать, Словакия позволяет получить гражданство по репатриации?Если да, то какие нужны основания и документы? Буду рад любой помощи, особенно от людей, которые с этим сталкивались напрямую 🙏🏻
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Puki
27 августа 2024 г.
Добрый День, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то актуальный совет или гайд по заявлению о территориальном исключении для граждан рф?
🇸🇰 Словакия чат
Ruslan
19 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Есть ли человек, который может помочь с пропиской в Словакии за вознаграждение, желательно Братислава или пригород? Или знает какие то подобные варианты?
Заранее благодарю всех, кто откликнется
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
22 декабря 2023 г.
здравствуйте, а можете подсказать, пожалуйста, по мобильным операторам и тарифам, кто чем пользуется, может есть какие-то акции выгодные?)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат