Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Е
Егор
17 октября 2023 г.
Всем привет, только что прочел новость о победе Фицо, скажите кто-то слышал об изменениях касающихся украинцев, стало ли сложнее получать внж?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Внж получают так же как и все остальные граждане 3 стран, если вы про защиту это другое.
S
Sergej
Слишком мало времени прошло
Е
Егор
Mon
Внж получают так же как и все остальные граждане 3 стран, если вы про защиту это другое.
Я это и спрашивал, еще вопрос
Возможно ли получить внж без визитов в страну?
S
Sergej
Егор
Я это и спрашивал, еще вопрос Возможно ли получить внж без визитов в страну?
Можно в консульстве
Е
Егор
Sergej
Можно в консульстве
Я слышал, что на этапе открытия счета, без визита в банк никак
S
Sergej
Егор
Я слышал, что на этапе открытия счета, без визита в банк никак
Причём тут открытие счёта? Для некоторых целей ВНЖ никакие счета не нужны
Е
Егор
Sergej
Причём тут открытие счёта? Для некоторых целей ВНЖ никакие счета не нужны
То внж которое по ип, там же нужен счет
M
Mon
Егор
То внж которое по ип, там же нужен счет
Нужен
Е
Егор
Mon
Нужен
Без визита вообще никак его не открыть?
M
Mon
Егор
Без визита вообще никак его не открыть?
По доверенности
D
Daria
Sergej
Можно в консульстве
а какие обычно сроки? если в консульстве, а не на месте
S
Sergej
Daria
а какие обычно сроки? если в консульстве, а не на месте
Не знаю, я так не делал. Знаю только, что можно
Похожие вопросы 🇸🇰
Павел
11 сентября 2023 г.
Народ, всем привет. Слышали новость о том, что все термины в cudzinecku políciu отменяются до конца месяца? Я слышал по радио, но никаких официальных смсок или мейлов мне по моей дате посещения не пришло. Кто-то сталкивался уже с отменой термина? Есть идея все же приехать и качать права типа меня никто не уведомил, хз какая там актуальная ситуация…
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Danila
2 августа 2023 г.
Добрый день, правдивы ли слухи о том, что Словакия перестала выдавать студентам визы D? Что делать в таком случае, если это уже случилось или случится в дальнейшем? Спасибо
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
.......
5 апреля 2024 г.
Привет всем
А есть здесь кто-то, кто недавно записался в полицию в Братиславе на выдачу побыта? На какое число вы записались, чтобы понимать очередь…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Спасибо за ответ
Может, и правда был вкусный текст,заголовок)
Просто хотелось бы узнать шанс успеха на поступлении в вуз в Словакии? Не будет ли такой ситуации,что просто не возьмут,мол,мест нет или по другим причинам не зависящим от самого человека.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Michael
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Не нашёл точной информации по поводу того, можно ли иметь двойное гражданство России и Словакии. Кто нибудь знает что-то про это?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Firuz
11 июля 2024 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, правда ли, что в Словакии задержки по выдачи готовых внж? Сталкивался кто?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Danila
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то недавно пытался получить визу по поступлению? Начали ли выдавать? Кто может рассказать? Заранее большое спасибо
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Илья
21 мая 2023 г.
Всем привет! Я понимаю, что тема заезжена в чате, но могли бы вы посоветовать, как поменять водительские права на словацкие и какие для этого нужны документы?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
17 октября 2023 г.
Ребят приветствую, может кто знает - ВизЭир нормально россиян сажает на самолет с шенгеном? Никаких проблем?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ открытие фирмы ИП? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат