Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Atellwulf
17 октября 2023 г.
Ребят приветствую, может кто знает - ВизЭир нормально россиян сажает на самолет с шенгеном? Никаких проблем?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Никогда никто не жаловался. Но из внешних границ в некоторые страны существует запрет для россиян с визой C, но это не зависит от WizzAir
A
Atellwulf
Sergej
Никогда никто не жаловался. Но из внешних границ в некоторые страны существует запрет для россиян с…
Ну у меня рейс Будапешт - Стамбул, то есть это ИЗ Будапешта, а не «В»
S
Sergej
Atellwulf
Ну у меня рейс Будапешт - Стамбул, то есть это ИЗ Будапешта, а не «В»
Так и В Будапешт никаких проблем. Венгрия не вводила запрет на посещение с визой C. Более того она является одной из стран, которая и выдаёт до сих пор визы C россиянам
Похожие вопросы 🇸🇰
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?
И если да, то какую порекомендуете?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Егог
5 апреля 2023 г.
Кто знает, можно ли с русскими водительскими правами ездить по Словакии? Как менты реагируют при проверке?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Влад
14 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь получал визу д, не находясь в РФ?
Ищу ответ | Словакия
Sher
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте Скажите пожалуйста это нормально
У нас прямых рейсов нету в Словакии только через Греции Австрии Латвии .
Это не будет мешать если Билет Ташкент -Афины-Скопье-Братислава? Или я не правильно заполнил?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Maria
23 августа 2024 г.
Добрый день, знает кто-нибудь как сейчас обстоят дела на границе с Калининградом? Можно проехать на автомобиле с европейскими номерами?
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
10 января 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, можно ли открыть россиянину PayPal с внж Словакии?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Irina
28 января 2023 г.
Кто нибудь знает,россиян с ВНЖ в Словакии пустят в Австрию самолетом с Еревана
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Daria
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а кто-то знает, кто помогает с записью на национальную визу? Словакия
Ищу ответ | Словакия
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Всем привет. Как сейчас обстоят дела с получением ВНЖ по визе Д гражданам РФ? Есть ли отказы или в целом все нормально? Может есть какая-то статистика хотя бы примерная с каких заводов чаще отказывают в внж? Спасибо)
🇸🇰 Словакия чат
Павел
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, можно ли перевыпустить внутренний паспорт РФ в консульстве?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат