Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
16 октября 2023 г.
Возможно, слушайте как можно больше словацкую речь, смотрите ютуб, общайтесь со Словаками.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
К
Ксітэліо
Хорошо, спасибо за совет
Похожие вопросы 🇸🇰
Roman
9 марта 2023 г.
Нет ,конечно же. Возможно есть фирма, которая занимается таким или может можете посоветовать чатики, где можно познакомиться с ребятами из Словакии
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
19 января 2023 г.
Добрый день. Мне кажется, что я вилела в чатах, что можно дистанционно учить словацкий с оформлением с языкловые школы Словакии. Так ли это? Да, меня сейчас интересует именно обучение таким образом, не вариант для внж.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Pavel
15 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, если въехать по безвизу, можно ли открыть ип и затем податься на внж?
Посмотрел поиском по чату, вроде можно.
🇸🇰 Словакия чат
Sunshine
24 мая 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста, а есть ли еще чаты по Словакии, если есть скиньте ссылки в лс или тут если можно
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно найти на остальные чаты ссылки? Правила вижу, но не ссылки на сами чаты. В приоритете Работа, Визы
🇸🇰 Словакия чат
Regi
3 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Понимаю, что чат про Словакию и жизнь в ней, но может кто знает, Австрия пускает со словацкими визами Д?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
・ナスターシャ・
25 апреля 2024 г.
здравствуйте! кто может посоветовать книг для изучения словацкого языка? желательно, те, которые можно скачать.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Ефим
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер . Может кто подсказать какие-нибудь онлайн курсы или может видео по словацкому пдд
Ищу ответ | Словакия
Елизавета
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, вопрос будет не по теме 😅. Подскажите, пожалуйста, как понять какую приставку писать с глаголом (-za, -u, -po и тд)?
Ответов: 6
Ищу ответ | Словакия
Cheff
21 июля 2024 г.
Здравствуйте кто может научиться словацкий язык
🇸🇰 Словакия чат