D
Daria
15 октября 2023 г.
мне бы по срокам примерно понять, как лучше поступить, чтоб каким-то образом уехать всем вместе, а не так что они получат документы, а мы не сможем въехать
Ответов: 11
M
Mon
Так все вместе и заедет, если ты сразу к нему подашься на воссоединение 🧐
D
Daria
Mon
Так все вместе и заедет, если ты сразу к нему подашься на воссоединение 🧐
там этот сертификат тоже же какой-то мутный. это не равно внж. вроде как по сертификату едешь и подаешь на внж только
M
Mon
Daria
там этот сертификат тоже же какой-то мутный. это не равно внж. вроде как по сертификату едешь и под…
Можно написать в министерство внутра и попросить исключение, не придумывай, ещё пока ничего не случилось

Daria
ниче ты оптимист по жизни))
Нашли вам словаков, найдём и термин на воссоединение ☕️
В
Виктория
Daria
там этот сертификат тоже же какой-то мутный. это не равно внж. вроде как по сертификату едешь и под…
У меня есть сертификат словака. Я сразу подают на побыт с мужем в один день. Он со мной сразу воссоединяется.

Я спросила могу ли я взять визу и подать в словакии на внж, в посольстве в Москве - сказали нет, вы сразу на побыт подаетесь

Пару лет назад нужно было мне подаваться, я получала внж, потом муж подавался на воссоединение.
Сейчас нам можно сразу вдвоем
D
Daria
Виктория
У меня есть сертификат словака. Я сразу подают на побыт с мужем в один день. Он со мной сразу воссо…
спасибо! то есть он получает сертификат и потом мы все вместе подаем на побыт прямо через консульство? это было бы прямо идеально💔
D
Daria
Виктория
Да) не за что)
а сколько вам делали сертификат? и кто писал рекомендательные письма?
В
Виктория
Daria
а сколько вам делали сертификат? и кто писал рекомендательные письма?
Сертификат сделали за пару месяцев.
Рекомендательные письма (нужно 2) родственник и друг

Похожие вопросы 🇸🇰