Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Daria
15 октября 2023 г.
мне бы по срокам примерно понять, как лучше поступить, чтоб каким-то образом уехать всем вместе, а не так что они получат документы, а мы не сможем въехать
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Так все вместе и заедет, если ты сразу к нему подашься на воссоединение 🧐
D
Daria
Mon
Так все вместе и заедет, если ты сразу к нему подашься на воссоединение 🧐
там этот сертификат тоже же какой-то мутный. это не равно внж. вроде как по сертификату едешь и подаешь на внж только
M
Mon
Daria
там этот сертификат тоже же какой-то мутный. это не равно внж. вроде как по сертификату едешь и под…
Можно написать в министерство внутра и попросить исключение, не придумывай, ещё пока ничего не случилось
D
Daria
Mon
Можно написать в министерство внутра и попросить исключение, не придумывай, ещё пока ничего не случ…
ниче ты оптимист по жизни))
M
Mon
Daria
Я то да 😁
Daria
Нашли вам словаков, найдём и термин на воссоединение ☕️
В
Виктория
Daria
там этот сертификат тоже же какой-то мутный. это не равно внж. вроде как по сертификату едешь и под…
У меня есть сертификат словака. Я сразу подают на побыт с мужем в один день. Он со мной сразу воссоединяется.
Я спросила могу ли я взять визу и подать в словакии на внж, в посольстве в Москве - сказали нет, вы сразу на побыт подаетесь
Пару лет назад нужно было мне подаваться, я получала внж, потом муж подавался на воссоединение.
Сейчас нам можно сразу вдвоем
D
Daria
Виктория
У меня есть сертификат словака. Я сразу подают на побыт с мужем в один день. Он со мной сразу воссо…
спасибо! то есть он получает сертификат и потом мы все вместе подаем на побыт прямо через консульство? это было бы прямо идеально💔
В
Виктория
Daria
спасибо! то есть он получает сертификат и потом мы все вместе подаем на побыт прямо через консульст…
Да) не за что)
D
Daria
Виктория
Да) не за что)
а сколько вам делали сертификат? и кто писал рекомендательные письма?
В
Виктория
Daria
а сколько вам делали сертификат? и кто писал рекомендательные письма?
Сертификат сделали за пару месяцев.
Рекомендательные письма (нужно 2) родственник и друг
Похожие вопросы 🇸🇰
Егор
17 января 2024 г.
Не нужны. Самому можно справиться и все подать. А документы и выписки все равно вам собирать, просто под их "контролем". Мне так кажется
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
18 июля 2023 г.
Лучших и лучше документы я вряд ли соберу. Формально всем требованиям соответствую. Думаю, что если подам апелляцию, то есть надежда, что пакет документов рассмотрят не одним глазом, а внимательно.
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Или я вас не правильно понял. Если вы имели в виду, что у вас заберут документы, чтобы отправить их в Словакию, то тогда все верно - подавать документы можно исключительно оригиналы или заверенные у нотариуса копии, но, как я помню, второй вариант это в виде исключения для паспорта и диплома
🇸🇰 Словакия чат
Anna_Whiteeye
13 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, если я поступаю в универ и мне надо отправить документы на судебный перевод, а затем на нострификацию, то каким образом люди это делают?;) Физически: как и кому отправлять документы, как затем из одного места в другое переправляют?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
fl3xup
17 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста я подаю визу типа д, для обучения в университете, все документы необходимые есть.
Но, как я понял теперь необходимо получить внж, а только потом визу,мой вопрос таков: могу ли я получить успешно визу, не имея внж?
🇸🇰 Словакия чат
Mon
21 августа 2023 г.
Чтобы жить в общаге, нужно быть студентом и подписать договор с общагой. Вы не студент ещё, потому что не принесли все документы. Вас наверное приняли условно.
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат
Mon
9 декабря 2023 г.
словакия не перестала выдавать бизнес визы (не знаю как правильно), но если приглашение связано с работой, подать на них можно через визовые центры, поэтому вы можете подать на такую визу, сдав документы от вашей школы, приехать решить вопрос с дипломом и уехать, просить визу или исключение.
🇸🇰 Словакия чат
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат