Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
15 октября 2023 г.
Я через Monty eSim приложение выбираю тариф и покупаю там
Единственно, они перестали револют принимать
Я плачу 12$ за 10ГБ
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Кстати, симка работает на территории всего ЕС
Похожие вопросы 🇸🇰
Maks
15 октября 2023 г.
Третий месяц пользуюсь eSim 4ka, проблем нет.
Тариф Sloboda Dáta
€15 на 30 дн, безлимитный интернет (но фактически дают 300 GB, далее режут скорость)
🇸🇰 Словакия чат
G
23 мая 2023 г.
Я про то, что на ВНЖ записывают только вкс, и к сожалению таких мошенников много MSM и тд. Ни одна из подобных организаций не вернет деньги
🇸🇰 Словакия чат
w
21 января 2024 г.
Да ничего против не имею. Просто вот тогда читала что именно его поучавствовали в каком-то запрете, а буквально только что наткнулась на новость об урезке финансирования проектов
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Inna_EventGo
11 января 2023 г.
Ну да, то, что я имея счет в Татре, хочу поменяться с кем-то евро/рубли, это вовсе не про Словакию😏
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Пытаюсь записаться на подачу документов
Residence in Slovak Republic
Пытаюсь выбрать этот город, а его нет в списке вообще
Veľký Meder
Что делать в таком случае?
У меня контракт на этот адрес проживания
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
22 мая 2023 г.
Не связывайтесь с chernasova_1. Берет деньги, а потом банит. Просил сим карту купить. В итоге ни того, ни другого. 2000р конечно сумма небольшая, НО...
🇸🇰 Словакия чат
Daria
26 октября 2023 г.
а расскажите, как на практике работает страховка. мне не довелось воспользоваться ни разу.
то есть покупаешь, например, годовой пакет. и если допустим у меня заболело колено, и я хочу сходить к врачу.
мне надо будет отдельно платить за врача или это как-то входит в страховку и ничего доплачивать не надо?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mon
6 февраля 2023 г.
Я так же переживаю на счёт фио, потому что банк чешский, но выбирать не приходиться
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат