Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Maks
15 октября 2023 г.
Третий месяц пользуюсь eSim 4ka, проблем нет.
Тариф Sloboda Dáta
€15 на 30 дн, безлимитный интернет (но фактически дают 300 GB, далее режут скорость)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
а можно ссылку в лс плиз?🙏🏻
Похожие вопросы 🇸🇰
Степан
5 июня 2023 г.
Виза д. Справка есть от 30 марта, она будет просроченной к 4 июля.
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
15 октября 2023 г.
Я через Monty eSim приложение выбираю тариф и покупаю там
Единственно, они перестали револют принимать
Я плачу 12$ за 10ГБ
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
28 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в последнее время покупал симки 4ка для интернета (желательно безлимитного)? Во сколько обходится сама покупка? По их сайту не очень понял. Спасибо
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Темирлан
31 января 2023 г.
Такой вопрос, для внж по ип, неужели нужно показать на счету 9377 евро? Я думал сумма меньше. Гдето 3-5к евро в общем
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
🇸🇰 Словакия чат
Roman
29 января 2024 г.
Всем привет. А подскажите, мб есть где-нибудь калькулятор налогов для ИП (ну или вменяемый гайд как примерно самому посчитать) на горизонт 2-3х лет?
Хотелось бы примерно понять потенциальную налоговую нагрузку при 40к, 50к, 60к евро в год
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
22 мая 2023 г.
Не связывайтесь с chernasova_1. Берет деньги, а потом банит. Просил сим карту купить. В итоге ни того, ни другого. 2000р конечно сумма небольшая, НО...
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
9 декабря 2023 г.
Попробуйте написать в Турцию, там месяца 3 назад ещё делали исключения на подачу (лично мне они выделили термин, подавалась на внж по трудоустройству + воссоединение семьи). Лучше конечно писать что вы учитель, я писала что врач, но с меня просили нострификацию. Вы же можете на всякий случай сейчас этим заняться. Уже нострифицировать диплом, не вижу необходимости с этим тянуть.... это можно все сделать дистанционно.....
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Диана
7 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как переводить рубли в евро на постоянной основе сейчас?
Знаю, что через крипту есть способ, но, к сожалению, я в этом не разбираюсь
В Райффе высокий минимальный платеж
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат