Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
*
*3@я
14 октября 2023 г.
Здравствуйте
Кто-нибудь может подсказать, что делать в такой ситуации?
уже который раз не получается сохранить заявление из-за этой ошибки((((
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
может нельзя тире ставить в этой форме?
Похожие вопросы 🇸🇰
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
6 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает, что можно сделать если есть ошибки в анкете? Как исправить или удалить анкету?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
серотониновыйсиндром
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, что это значит и как возможно это исправить, пожалуйста
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Яся
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался.
Что делать, если в реестре судебных переводчиков нет языка, с которого нужен перевод на словацкий?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией.
У меня в правах и в загране имя латиницей написано по-разному. Я получил справку о действительности прав в консульстве, на справке такое же имя, как на правах, отличающееся от паспорта.
Примут ли у меня такую справку при замене прав? И что можно сделать если не примут?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Natali
22 апреля 2024 г.
Уважаемые знатоки. Кто-то видел такие справки о несудимости? Переводчик сказал, что впервые 🤯 теперь мучаемся, можно ли по такой открыть ип и подавать на внж…
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Елена
22 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если знаете, что делать в случае когда из полиции пришло решение о получении побыта с ошибкой в фамилии?
🇸🇰 Словакия чат
Oxana
31 мая 2024 г.
Добрый день!
Кто получал Исключение , подскажите, пожалуйста, как долго ждали ответа на письмо в МИД?
и ответ от них будет при любом решении (разрешат/ не разрешат)?
🇸🇰 Словакия чат
мила
26 ноября 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, как отозвать решение о прекращении рассмотрения подачи документов на ВНЖ? что значит odvolať и что мне относить в отделение полиции для этого?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Danila
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то недавно пытался получить визу по поступлению? Начали ли выдавать? Кто может рассказать? Заранее большое спасибо
🇸🇰 Словакия чат