Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
nastya
10 октября 2023 г.
у меня есть предположение, что сейчас это может быть связано с тем, что миграционная полиция закрыта и они попросту не имеют возможности оформить заявки. но это только предположение)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
О
Ольга
Я у них спросила об этом, сказали - нет, с этим не связано
S
Sergei
была гипотеза, что последние отмены из-за того, что консул поменялся в РФ. Нужно время на онбординг нового сотрудника и разбор документов.
N
nastya
Sergei
была гипотеза, что последние отмены из-за того, что консул поменялся в РФ. Нужно время на онбординг…
может быть и так, кстати..
Похожие вопросы 🇸🇰
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат
Alina
4 октября 2023 г.
С этим абсолютно согласна, просто мне не понятно, какой смысл проверять документы только на автобусах, если мигранты могут спокойно поехать на поезде и там никто не проверит? Это чисто просто интересно, может кто пояснит?)
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
шлют за получением разрешения на ВНЖ
хотя даже не спросили, если ли у меня этот документ
и не говорят, что мне делать и как записаться
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
4 октября 2023 г.
Сходила в полицию, дверь закрыта
Но через окошко со мной поболтали👍🏻
Сказали, что сообщили в письменном виде какого документа не хватает, но он был не предоставлен, поэтому скорее всего откажут
Я могу ещё раз податься если откажут? Или нужно уехать будет из страны?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Отто
20 января 2024 г.
Ситуация такова - я сейчас учусь в Чехии, но по личным причинам хочу переехать в Словакию, минуя возвращение в РФ. Думаю, это возможно, учитывая что у меня сейчас есть действующий ВНЖ Чехии. Но вот внезапно понял, что я проследил дату, когда истёк срок действия паспорта рф
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
17 марта 2023 г.
тут скорее вопрос не в санкциях, а в том, что это граждан РФ коснулось, владеющимх картами - правда пока только в паре компаний, которые машины в аренду дают
🇸🇰 Словакия чат
N4
29 сентября 2023 г.
Документы вроде бы все были в порядке, я предполагаю что это произошло из за того что полиция решила еще раз проверить банковские счета и они оказались пустые, так как деньги были сняты сразу же после предоставления выписки из счета полиции
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Елена
1 апреля 2023 г.
Хорошо, что родители наняли юриста. Задача у него сложная, правда. Как их привлечь за мошенничество не понятно. Договор они исполнили. Скажут, что обещали обучение и оно было. Обвинить в организации незаконной миграции, но детям это не поможет…
Ответов: 4
Ищу ответ | Словакия