Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
nastya
10 октября 2023 г.
у меня была запись в консульство в спб на 17 октября. как только узнала, что они приостановили подачу я написала в посольство мск и объяснила свою ситуацию, вот мне и пришел ответ от них
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Z
zarrina
если у вас уже есть запись, вам ведь по сути нужно просто прийти со всеми документами, или нет?
N
nastya
zarrina
если у вас уже есть запись, вам ведь по сути нужно просто прийти со всеми документами, или нет?
да, конечно) но я не могу придти туда без записи
Похожие вопросы 🇸🇰
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Первый раз звонила в посольство в сентябре.
Тогда меня не поставили в очередь, а просто сказали ждать.
Буквально неделю назад сказали, что я записана на 26.06
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
ни в чем уже .-.
мне уже в консульстве на него ответили, спасибо, просто пришел поделиться ._.
Опять же по бизнесу НА ВИЗУ Д НЕ ПРИНИМАЮТ
на подачу сразу в консульстве на внж пока принимают, если все доки нормальные
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
🇸🇰 Словакия чат
Sher
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте у меня один вопрос сейчас заходил в посольстве дал документы и мне сказали 50\50 переводчик официальный но другой язык
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Igor
1 апреля 2023 г.
Мне как-то раз в другую страну посредник слепил документы от агентуры, у которой даже была лицензия.
Я выяснил что документы левые, просто написав в контору куда меня собирались "трудоустраивать" через агентуру, письмо , сотрудничают ли они с таким посредником?
И конечно, оказалось, что нет.
А другие бы в посольство их ещё подали, ничего не проверяя.
И это намного сложнее история, чем данный случай.
Ищу ответ | Словакия
Yuliya
4 октября 2023 г.
Сходила в полицию, дверь закрыта
Но через окошко со мной поболтали👍🏻
Сказали, что сообщили в письменном виде какого документа не хватает, но он был не предоставлен, поэтому скорее всего откажут
Я могу ещё раз податься если откажут? Или нужно уехать будет из страны?
🇸🇰 Словакия чат
diane
23 июня 2023 г.
отправила заявку в питерское консульство по почте в конце мая, ничего не ответили, планирую в понедельник отправить новую..
🇸🇰 Словакия чат
Maximilian
14 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, мне выдали документ о riadnom принятии, но на нём только подпись штудийной ассистентки, а подпись декана они ставить отказались, говорят для консульства документ подходит. Кто-нибудь пробовал подавать в консульство без подписи декана?
🇸🇰 Словакия чат
Степан
5 июня 2023 г.
Подскажите, можно ли что-то сделать в ситуации, когда есть запись в консульство на 4 июля, а справку о несудимости я не успеваю получить.
🇸🇰 Словакия чат
.
5 февраля 2024 г.
Я сам звонил посольстве у нас дают не судимость только на русском и Английском
А апостел только такой вариант они подтвердили
🇸🇰 Словакия чат