Y
Yuliya
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Вообщем, я отвезла документы в Ružomberok и копию справки о несудимости с прикрепленным переводом тоже (кстати, приняли её, я сказала, что оригинал у них)
Женщина проверила, спросила, где были ошибки
Все посмотрела, забрала документы и выдала мне документ, что я принесла 2 документа к своей заявке на ВНЖ😇
Вроде решение они ещё не приняли и не отказали, надеюсь все будет окей!
Спасибо большое всем за идеи и помощь❤️
Ответов: 6
M
Mon
Ты сегодня ходила?
Y
Yuliya
Всем привет! Апдейты😃
Моя история закончилась хорошо! Мне сегодня курьер принёс ВНЖ, спустя 2 недели после исправления документов

Кстати, со справкой о несудимости проблем не было, они приняли перевод, прикреплённый к копии

Теперь вопрос, мне нужно дальше идти и делать check in в больнице и покупать страховку? Подскажите, кто знает плиз:)
M
Mon
Yuliya
Всем привет! Апдейты😃 Моя история закончилась хорошо! Мне сегодня курьер принёс ВНЖ, спустя 2 недел…
Больницу можно выбрать любую, которая делает справки для иностранной полиции. Имею ввиду не зависит от города, вопрос в том что все бывает занято и термин сложно найти в гос клинике, поэтому лучше воспользоваться частной клинике
Y
Yuliya
Mon
Больницу можно выбрать любую, которая делает справки для иностранной полиции. Имею ввиду не зависит…
ну я так поняла мне в течение 3 дней надо страховку купить и в течение 30 дней чек ин сделать
S
Sergej
Yuliya
ну я так поняла мне в течение 3 дней надо страховку купить и в течение 30 дней чек ин сделать
Тебе нужно затраховаться и пройти медосмотр. Что за чек-ин ты имеешь ввиду, я не понимаю!-) Результаты медосмотра и подтверждение страхования можно отправить в одном письме, но в отделение полиции по делам иностранцев по месту жительства!

Похожие вопросы 🇸🇰