Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
7 октября 2023 г.
Доброе утро! А кто-то знает знакомых переводчиков, кто сегодня завтра может помочь с переводом документа о несудимости?
Или это должен быть тот же переводчик обязательно, кто документы первый раз переводил?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
D
Džordž
Просто перевод или судебный ?
M
Mon
Не обязательно, другой судебный переводчик может. Но ведь подшить нужно к чему то перевод
Y
Yuliya
Džordž
Просто перевод или судебный ?
в полицию какой надо?
Mon
Не обязательно, другой судебный переводчик может. Но ведь подшить нужно к чему то перевод
да, но оригинал в полиции же
я думаю просто новый перевод сделать
и так попробовать
если не получится, буду ждать новую справку с России
Похожие вопросы 🇸🇰
Ksenia
2 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Есть ли у кого-нибудь информация, где я могу сделать перевод на словацкий судебным переводчиком в Москве?
Это должен быть какой-то аккредитованный переводчик или как это доказывается, что он судебный?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Василий
6 августа 2024 г.
Добрый день, хотел бы спросить, может быть кому-нибудь известен сайт, где можно найти судебного переводчика?
Мне нужно перевести подтверждение об обучении со словацкогона русский
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Natali
22 апреля 2024 г.
Уважаемые знатоки. Кто-то видел такие справки о несудимости? Переводчик сказал, что впервые 🤯 теперь мучаемся, можно ли по такой открыть ип и подавать на внж…
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Лана
22 августа 2024 г.
Добрый вечер! Нужен человек со знанием словацкого языка ( переводчик) при подаче документов в посольстве Словакии в Черногории,может у кого есть знакомые?
🇸🇰 Словакия чат
Ruslan
19 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Есть ли человек, который может помочь с пропиской в Словакии за вознаграждение, желательно Братислава или пригород? Или знает какие то подобные варианты?
Заранее благодарю всех, кто откликнется
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Danila
8 августа 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь знает как обстоит ситуация с выдачей виз поступившим студентам?
🇸🇰 Словакия чат
Aleksei
16 января 2024 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, на данный момент в Москве есть судебный переводчик для перевода документов на ВНЖ?
🇸🇰 Словакия чат
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат
Яся
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался.
Что делать, если в реестре судебных переводчиков нет языка, с которого нужен перевод на словацкий?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Всем добрый день) кто-нибудь, сколько сейчас занимает времени одобрение нового внж при смене студенческого на рабочий? И обязательно ли ждать саму карточку внж, чтобы начать работать?
Ответов: 7
Ищу ответ | Словакия