Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Alina
4 октября 2023 г.
Вот именно, я слышала тут есть велосипедный мост, где можно спокойно прийти в Австрию
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
В Девинска-Нова-Вес. Один из моих любимых маршрутов
A
Alina
Sergej
В Девинска-Нова-Вес. Один из моих любимых маршрутов
Знать бы где велосипед взять - поехала бы. Никогда еще так не путешествовала, хочется попробовать
S
Sergej
Alina
Знать бы где велосипед взять - поехала бы. Никогда еще так не путешествовала, хочется попробовать
Зачем велосипед? Там спокойно можно пешком ходить. У меня нет велосипеда, я прекрасно путешествую и без него!-)
Похожие вопросы 🇸🇰
Alina
4 октября 2023 г.
А, так там не далеко? Я увидела там трассу какую-то, думала далеко пешком
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
19 апреля 2023 г.
Да. Тут мне кажется бесполезно спорить. Кто что видит. На меня на вокзале в Братиславе сразу как только я вышел по приезду в первый день с чемоданом попытался наехать местный бомжик со словами choď domov. Благо я не делаю выводы по условным вокзальным бомжам. Я просто всегда сравниваю с Россией, что там могут услышать приезжие
Ищу ответ | Словакия
Anastasiia
9 августа 2023 г.
Доброе утро! Думала ехать в Словакию через Эстонию (туда с СПб автобусом, оттуда на самолёте), вопрос к тем, кто, возможно так ездил: смогу ли я со словацкой визой D пересечь границу? Информацию про это найти пока не могу, решила перестраховаться и спросить, мало ли я плохо смотрю😅 Заранее спасибо
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
4 февраля 2023 г.
А ещё говорят, скоро будет Ryanair то-ли из Вильнюса, то-ли из Каунаса прямо до Братиславы! А ещё по слухам есть поезд Вильнюс - Краков!!! Вообщем, если есть время и деньги, только и хочется кататься здесь туда-сюда
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Alina
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, на рос. номерах кто нибудь ездил в Словакии? Живем в Турции, хотим не своей же машине отсюда и поехать, чтобы удобнее вещи перевозить. Как обстоят дела?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Dmitrijs
10 января 2023 г.
Приветствую, ребят!
Подскажите, пожалуйста, по тур. визам ЕС, сейчас спокойно пускают в ЕС через аэропорт Братиславы BTS. Или лучше рассматривать въезд в шенген через Вену и уже автобусов до Братиславы?
Спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
Maria
23 августа 2024 г.
Вот, теперь поняла :)
То есть, если за рулём будет гражданин ЕС(с визой в рф) и на него оформлен автомобиль, то все окей, можно проехать
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Наталья
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добраться из аэропорта Будапешт до Крупина (это маленький городок), гугл карты предлагают только автомобиль.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
29 ноября 2023 г.
Приветствую, могу ли я въехать в Словакию по справке о том, что подался на внж Словакии, я гражданин Казахстана.
🇸🇰 Словакия чат
helen
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Я новенькая. Подскажите, пожалуйста. Есть открытая шенгенская виза . Как добраться из Москвы до Словакии ( Братислава)?
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат