Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Alina
4 октября 2023 г.
С этим абсолютно согласна, просто мне не понятно, какой смысл проверять документы только на автобусах, если мигранты могут спокойно поехать на поезде и там никто не проверит? Это чисто просто интересно, может кто пояснит?)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
V
Vaflya
Мигранты могут и пешком границу пройти в установленных местах)
Похожие вопросы 🇸🇰
Valeria
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Если покупаешь билет Slovak Lines и не успеваешь на автобус (т к поездка из аэропорта, рейс может задержаться) - можно ли с этим же билетом садиться на следующий автобус или надо покупать новый билет?
И если надо - у водителя можно приобрести билет или только в кассе/онлайн?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
у меня есть предположение, что сейчас это может быть связано с тем, что миграционная полиция закрыта и они попросту не имеют возможности оформить заявки. но это только предположение)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
25 января 2024 г.
Приветы, подскажите пожалуйста, где обычно бронируете билеты на автобусы междугородние/народные? Либо поезд. Для визы нужно показать будет, а прямые дешевые рейсы только до Вены
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mike-CKF
1 октября 2023 г.
Автобусом ехать норм (но я за такси), если в автобусе не будет "проблемных" с точки зрения таможни пассажиров. Тогда весь автобус ждет их с допроса.
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
5 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос, наверное, глупый, но может кто делал себе карту не российского банка? Мы планируем сделать для визы, но должно быть движение средств… получится ли с такой картой податься, если работодатель будет скидывать туда з/п? 🙈
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Где вы там проводите параллели вообще? Мне когда делали визу, вообще паспорт не забирали о просьбе. Вы серьёзно считаете что у вас будут по штампам в паспорте смотреть нужна справка или нет?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, как думаете если я для визы на ВНЖ по учебе открою счёт в Газпромбанк, он не санкционный, у него карта привязана Юнионпей с возможностью расчетов за границей. Прокатит? Или в Казахстан все же ехать счёт открывать?🤔
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiia
9 августа 2023 г.
Доброе утро! Думала ехать в Словакию через Эстонию (туда с СПб автобусом, оттуда на самолёте), вопрос к тем, кто, возможно так ездил: смогу ли я со словацкой визой D пересечь границу? Информацию про это найти пока не могу, решила перестраховаться и спросить, мало ли я плохо смотрю😅 Заранее спасибо
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
16 января 2024 г.
Карта для поездок в общественном транспорте, как работает пока не уверен, разбираюсь))
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Sher
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте Скажите пожалуйста это нормально
У нас прямых рейсов нету в Словакии только через Греции Австрии Латвии .
Это не будет мешать если Билет Ташкент -Афины-Скопье-Братислава? Или я не правильно заполнил?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат