Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Valentina
3 октября 2023 г.
скорее всего такая премия или по 1 году или же 3х лет, если бы они платили 5ку каждому кто отработал 3 мес, то давно бы разорились )
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
13 и 14 зп
Похожие вопросы 🇸🇰
Roman
29 января 2024 г.
Всем привет. А подскажите, мб есть где-нибудь калькулятор налогов для ИП (ну или вменяемый гайд как примерно самому посчитать) на горизонт 2-3х лет?
Хотелось бы примерно понять потенциальную налоговую нагрузку при 40к, 50к, 60к евро в год
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Michael
28 июля 2023 г.
Разве не через 8? Вроде надо прожить 5 лет с ВНЖ, и три года с ПМЖ. Или нет?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Темирлан
31 января 2023 г.
Такой вопрос, для внж по ип, неужели нужно показать на счету 9377 евро? Я думал сумма меньше. Гдето 3-5к евро в общем
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
N4
30 сентября 2023 г.
Такой вопрос, есть ли какие либо изменения в сроках действия заместанских карт? просто некоторые знакомые буквально не давно получили карты сроком всего лишь на пол года, на сколько я знаю они ведь выдаються на 2 года
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Tim
27 августа 2024 г.
Скажите, по продлению ВНЖ по заместанию. Когда самое раннее можно подаваться на него? Быстрый поиск дал разные результаты, кто говорит за 3, кто за 4, кто 6 месяцев (до окончания текущего).
И сразу еще одно. Если к примеру подать бумаги за 6 месяцев до окончания, и допустим за месяц получить продление - это будут дополнительные 2 года с момента окончания срока текущего ВНЖ, или с момента одобрения продления? (т.е. это будет 3.5 года или 4 года стажа в сумме в итоге)
Ищу ответ | Словакия
Алексей
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇸🇰 Словакия чат
Tim
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, по налоговому бонусу на детей (140 евро в месяц до 18 лет) для официально трудоустроенных. Работодатель говорит я могу получать его только раз в год, т.к. не резидент. Это действительно так? Или все же можно получать его раз в месяц? (как мы с ними изначально и обсуждали) ВНЖ по работе и офиц трудоустройство, естественно, - есть.
Ответов: 7
Ищу ответ | Словакия
Mary
8 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, оплата нострификации аттестата за 2014 год (до двустороннего соглашения) 30 евро или всё же 5?)) Спасибо!
В соглашении не увидела сроков, а в анкете на сайте для России просто 5 евро, без оговорок...
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
19 июля 2024 г.
для блю кард обновленное требование The minimum salary for an EU Blue Card will lower to 1.2 times the average gross annual salary
средняя зп тоже ранжируется по полу и тому подобное?
у думала просто по стране
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Tim
25 января 2023 г.
Более того, никто наверняка не знает, пойдет срок по 521 в зачет на пмж или нет
🇸🇰 Словакия чат