Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mike-CKF
1 октября 2023 г.
Автобусом ехать норм (но я за такси), если в автобусе не будет "проблемных" с точки зрения таможни пассажиров. Тогда весь автобус ждет их с допроса.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Люкс не ждет сажает на след.автобус
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
20 января 2024 г.
Купите себе билет на автобус (если переживаете) покажите, что уезжаете. Хотя как писали выше не будет вопросов.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Alina
4 октября 2023 г.
С этим абсолютно согласна, просто мне не понятно, какой смысл проверять документы только на автобусах, если мигранты могут спокойно поехать на поезде и там никто не проверит? Это чисто просто интересно, может кто пояснит?)
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
16 января 2024 г.
Карта для поездок в общественном транспорте, как работает пока не уверен, разбираюсь))
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Valeria
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Если покупаешь билет Slovak Lines и не успеваешь на автобус (т к поездка из аэропорта, рейс может задержаться) - можно ли с этим же билетом садиться на следующий автобус или надо покупать новый билет?
И если надо - у водителя можно приобрести билет или только в кассе/онлайн?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Maria
23 августа 2024 г.
Вот, теперь поняла :)
То есть, если за рулём будет гражданин ЕС(с визой в рф) и на него оформлен автомобиль, то все окей, можно проехать
🇸🇰 Словакия чат
Антон
28 февраля 2023 г.
расскажите, кто на машине ездил... отличается ли комплектность (ну например в Турции надо 2 знака аварийной остановки) того, что с собой брать? по нормам выхлопа есть какое то ограничение? и что кроме гринкарты нужно?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
25 января 2024 г.
Приветы, подскажите пожалуйста, где обычно бронируете билеты на автобусы междугородние/народные? Либо поезд. Для визы нужно показать будет, а прямые дешевые рейсы только до Вены
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Антон
28 февраля 2023 г.
а кто на машине ездил по визе Д? там что нужно кроме страховки (гринкарты)?
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiia
9 августа 2023 г.
Доброе утро! Думала ехать в Словакию через Эстонию (туда с СПб автобусом, оттуда на самолёте), вопрос к тем, кто, возможно так ездил: смогу ли я со словацкой визой D пересечь границу? Информацию про это найти пока не могу, решила перестраховаться и спросить, мало ли я плохо смотрю😅 Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Ĵķ
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, как в Тренчине добраться от жд до аэропорта (такси, автобусы). Какие работают приложения (uber, moovit и т.д.)? Спасибо
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат