Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mateo
1 октября 2023 г.
Это о Рабочей Карте , но почему Живность дают на 10 месяцев ? Тоже зависить от того что вы указали вверху ?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Первую живность дают на 12 мес.
Похожие вопросы 🇸🇰
Ирина
22 января 2023 г.
Но выбирать все равно нужно удаленно и обязательно жить в ней какой-то длительный срок? Но ведь я не знаю дату заезда, пока мне ее не сказал консул. Прикинуть примерно? А арендодатели согласны на такте договоры, как например: здравствуйте, я хочу через 4 месяца снять вашу квартиру га полгода? Так делают?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Глеб
13 июня 2023 г.
Ещё подскажите, нужна ли справка о несудимости из Казахстана, если я там больше полугода жил, или на это глаза закрывают, и нужна только из рф?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
4 августа 2023 г.
Прочитала такую инфу, что при оформлении юр адреса (для живности ) лучше не делать это на адрес арендованного жилья. Но почему не понятно... Есть какие-то нюансы?
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, по какой причине в СПб не принимают документы с 6.10? И надолго ли?
Ищу ответ | Словакия
Tim
27 августа 2024 г.
Скажите, по продлению ВНЖ по заместанию. Когда самое раннее можно подаваться на него? Быстрый поиск дал разные результаты, кто говорит за 3, кто за 4, кто 6 месяцев (до окончания текущего).
И сразу еще одно. Если к примеру подать бумаги за 6 месяцев до окончания, и допустим за месяц получить продление - это будут дополнительные 2 года с момента окончания срока текущего ВНЖ, или с момента одобрения продления? (т.е. это будет 3.5 года или 4 года стажа в сумме в итоге)
Ищу ответ | Словакия
Alina
1 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, влияет ли длительность прописки на внж? Например если делать прописку на 2 года, то и внж дадут на 2 года, или не влияет данный факт? Помогаторы как то непонятно объясняют этот момент 🤷🏻♀️
🇸🇰 Словакия чат
Tim
7 марта 2024 г.
Привет! Подскажите где почитать про продление карточки внж по прописке? т.е. само решение по ВНЖ на 2 года, но по договору аренды сами карточки истекают через год. Квартира остается так же, договор продлили. Где прочитать про процесс или как загуглить? (все что я пытался находит про продление самого внж, и это совсем другой кейс) Все должно быть предельно просто, но найти никак не могу. Спасибо.
Ответов: 8
Ищу ответ | Словакия
B
19 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, получила визу на год, написано максимум 90 дней прибывания, это максимум для полугодия? Или на весь год
🇸🇰 Словакия чат
MARIYA
26 января 2023 г.
Оценки за 8,9,10 только годовые, не по четвертям? И что значит 1/2 11 класса?
🇸🇰 Словакия чат
N4
30 сентября 2023 г.
Такой вопрос, есть ли какие либо изменения в сроках действия заместанских карт? просто некоторые знакомые буквально не давно получили карты сроком всего лишь на пол года, на сколько я знаю они ведь выдаються на 2 года
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат