Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
N4
30 сентября 2023 г.
я про эти дата, значит разрешение на проживание на пол года
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Значит так было указано в прислюбе
N
N4
Mon
Значит так было указано в прислюбе
Благодарю за разъяснение🙏
Похожие вопросы 🇸🇰
Ирина
22 января 2023 г.
Но выбирать все равно нужно удаленно и обязательно жить в ней какой-то длительный срок? Но ведь я не знаю дату заезда, пока мне ее не сказал консул. Прикинуть примерно? А арендодатели согласны на такте договоры, как например: здравствуйте, я хочу через 4 месяца снять вашу квартиру га полгода? Так делают?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
S
4 января 2024 г.
Ну в общем для россии ж в том числе была вроде. Я хотела узнать, известно ли пролят ли ее на этот год. Получение этоы же визы..
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
B
19 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, получила визу на год, написано максимум 90 дней прибывания, это максимум для полугодия? Или на весь год
🇸🇰 Словакия чат
N4
30 сентября 2023 г.
Такой вопрос, есть ли какие либо изменения в сроках действия заместанских карт? просто некоторые знакомые буквально не давно получили карты сроком всего лишь на пол года, на сколько я знаю они ведь выдаються на 2 года
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Anton
19 июля 2024 г.
Нужно признание диплома местное сделать. Это может занять время
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какая сейчас обычная цена за услугу прописки для подачи на внж на человека за год? Именно прописка, не аренда.
🇸🇰 Словакия чат
Анна
7 апреля 2023 г.
Основного да, условное срок имеет
🇸🇰 Словакия чат
Mateo
1 октября 2023 г.
Это о Рабочей Карте , но почему Живность дают на 10 месяцев ? Тоже зависить от того что вы указали вверху ?
🇸🇰 Словакия чат
Liliya
19 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничение по срокам подачи заявления на продление ВНЖ, интересует самая ранняя дата (например, можно ли подать заявление за 5 месяцев до истечения текущего ВНЖ)?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Инга
28 февраля 2024 г.
Это условие нам сейчас выставляют. Дочь поступать будет. На визу подаемся со справкой о наличии на счете 4500🤷♀️
🇸🇰 Словакия чат