Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
N4
29 сентября 2023 г.
короче аж а мае подавались на карту предпринимателя в итоге по ходу получили отказ не понятно почему, в июле снова подались на карту рабочего и вот ждемссс
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Atellwulf
Отказы всегда обычно из за недостаточности и правильности документов
Похожие вопросы 🇸🇰
Sergey
25 февраля 2024 г.
А что за правила? В ЮниКредит не сразу отказали, а отправили документы на проверку в главный офис, после чего спустя неделю пришел отрицательный ответ.
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
24 мая 2023 г.
Просто для информации... сегодня отменили запись на август в Москве, предложили переподать документы на ВНЖ (по предпринимательству) уже на 2024 год. Такие дела.
🇸🇰 Словакия чат
Альбина
1 апреля 2023 г.
При всём этом, несколько человек получили Внж на днях. А некоторым , получившим внж в январе, ещё и письма об отмене не пришли....
Ищу ответ | Словакия
Андрей
1 августа 2023 г.
Да. Подавали заявление в июне, июле. Не получили термин.
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Да, действительна. Я заканчиваю в июне, просто узнаю заранее, так как мой текущий работодатель хотел от меня информацию когда я могу выйти на полный увязок
🇸🇰 Словакия чат
diane
23 июня 2023 г.
отправила заявку в питерское консульство по почте в конце мая, ничего не ответили, планирую в понедельник отправить новую..
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Džordž
1 июля 2024 г.
У них сломался аппарат по производству карт))
Но лучше сходите узнайте по своему случаю. Вдруг приостановка дела и письмо недошло
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
Ну думаю да. Они сначала отправили только трудовой договор с визой. Я ещё не снял квартиру. Потом позвонили, сказали, что из главного офиса запросили договор аренды. Я его дополнительно принес. А потом уже через несколько дней ещё позвонили и сказали, что не одобрили открытие счета.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Рябенко
29 июня 2023 г.
Добрый день.
Кому то пришёл ответ на заявление на студенческую визу D за июнь?
Говорили, что в конце месяца всем отвечают и записывают на следующий.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Alina
11 сентября 2023 г.
Понимаю, я на первое внж подалась в октябре, получила его в июне 👍🏻 но опять же, там были проблемы
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат