Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
П
Палiна
27 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь учился/учится на факультете химических и промышленных технологий в STU? ( Братислава) Расскажите пожалуйста как вам?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
М
Мария
Так же ищу учеников с STU🥲
M
Mon
Мария
Так же ищу учеников с STU🥲
Я могу спросить у тех кто учиться, может есть беседа
П
Палiна
Mon
Я могу спросить у тех кто учиться, может есть беседа
спасибо большое
Похожие вопросы 🇸🇰
Гарпия
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Пожалуйста, подскажите, может быть кто-то знает университеты/колледжи с подготовительным годом (изучение языка)? Город любой, просто вот все, что знаете. Заранее благодарю.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ilya
13 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Братиславе есть букинистические магазины с учебной литературой? Нужен учебник Krížom Krážom A1.
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
vtemna
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, можно ли поступить в колледж Словакии после 11 класса?И как потом поступать в университет, какие будут нужны документы.
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Elena
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Хотела спросить, возможно ли при наличии ВНЖ по ИП паралельно учиться в словацком университете?
Ищу ответ | Словакия
Lada
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящие гинекологи в Братиславе? Есть ли у кого опыт прикрепления к врачам? Спасибо!
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Семен
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, насколько возможно поступить в ВУЗ в Словакии на индивидуальный график обучения, с возможностью совмещения с работой?
Интересуют программы по направлению ИТ, предпочтительно в Братиславе.
🇸🇰 Словакия чат
Nina
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, мой сын хочет учиться в университете прикладных искусств. Подскажите сейчас дают студенческое Внж гражданам РФ?
🇸🇰 Словакия чат
Nver
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто подскажет, диплом колледжа где нострифицировать, в министерстве или в региональном офисе? Спасибо
Ищу ответ | Словакия
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для поступления в вузы Словакии нужно апостилировать российский аттестат и диплом?
🇸🇰 Словакия чат
Любовь
29 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в текущих реалиях получить визу C с целью поездки "учеба" (нужно съездить на неделю на обучающий семинар)? Есть ли вообще такая возможность и какие нужны подтверждающие документы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат