Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Д
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Добрый день, дальние знакомые посоветовали "болталку". Я так понял, что это закрытый чат и необходимо приглашение. Что надо сделать, чтобы его получить? ))
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergey
Там неинтересно
A
Atellwulf
Sergey
Там неинтересно
Да чей та?)
Похожие вопросы 🇸🇰
Pavel
15 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, если въехать по безвизу, можно ли открыть ип и затем податься на внж?
Посмотрел поиском по чату, вроде можно.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
6 марта 2024 г.
Всем привет! Мы с семьёй хотим попробовать получить ВНЖ, подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта и помогалу (не знаю как из официально назвать) 🙂
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Oxana
31 мая 2024 г.
Добрый день!
Кто получал Исключение , подскажите, пожалуйста, как долго ждали ответа на письмо в МИД?
и ответ от них будет при любом решении (разрешат/ не разрешат)?
🇸🇰 Словакия чат
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Только недавно приехали в Братиславу, ежедневно сталкиваемся с бытовыми вопросами. Может кто-то составлял или видел гайд с ответами?
Чтобы не засорять этот чат)
🇸🇰 Словакия чат
AGA
13 января 2024 г.
прошу извинить что побеспокоил , видимо лучше вообще из этого чата выйти , кстати , я админ в канаде , приятно было познакомиться)
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Natalie
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что для ВНЖ недостаточно только открыть ИП, а надо ещё (при собеседовании в консульстве) обосновать необходимость/пользу его деятельности для Словакии?
Ответов: 19
🇸🇰 Словакия чат