Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
25 сентября 2023 г.
Однако его переводы отличаются от словацких. Он ведь имеет чешскую печать переводчика.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Е
Елена
Сто раз говорили про этого чешского переводчика. Моя дочка переводила экстренно через него документы в том году. Лист стоил 5.000 рублей.
Все замечательно прошло.
M
Mon
Елена
Сто раз говорили про этого чешского переводчика. Моя дочка переводила экстренно через него документ…
И?
A
Andrey
Елена
Сто раз говорили про этого чешского переводчика. Моя дочка переводила экстренно через него документ…
Сейчас за страницу берет 6000
Е
Елена
Mon
И?
Я написала- все прошло хорошо.
Andrey
Сейчас за страницу берет 6000
Все со временем стоит дороже
Похожие вопросы 🇸🇰
.
5 февраля 2024 г.
Есть переводчик из Ирана он понимает таджикский но писать не может они арабский пишут он хорошо меня понимает и наш язык он может переводить?
🇸🇰 Словакия чат
Mon
30 января 2024 г.
Это значит, что можно сделать обычный перевод без печати переводчика. Даже перевести самостоятельно.
Однако это вуз принимает, а для носторификации вчера писала обязательно перевод урядный.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ingvar
3 марта 2024 г.
Думаю просто сделали перевод сербским переводчиком. Язык один, разница минимальная
🇸🇰 Словакия чат
Tatiana
7 марта 2023 г.
Перевод делает судебный переводчик в Словакии и заверяет его.
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
17 июля 2023 г.
Да,надо везти в словакию на перевод,так как судебные переводчики только там
Про заверение не подскажу,эту информацию стоит уточнить у более знающей инстанции,но думаю что все таки нужно будет заверить у словацкого нотариуса
🇸🇰 Словакия чат
Yan
6 сентября 2023 г.
Подскажите плиз услугами каких именно словацких судебных переводчиками пользовались с отправкой перевода по почте?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Анна
17 марта 2023 г.
Только перевод у словацкого судебного
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Vadim
9 октября 2023 г.
А есть стикер-паки со словацкими выражениями?
Не могу че-т нагуглить, походу только "из уста в уста" передаются.
🇸🇰 Словакия чат
Anton
19 июля 2024 г.
Тут пришлось даже уже даже работая в словацкой конторе при переходе со словацкой д. На словацкую блю карту вакансию открывть
🇸🇰 Словакия чат
Mon
15 февраля 2024 г.
Там ещё важна национальность, которую он указывал, если он писал Чех или венгр то тут уже не в Словакию.
🇸🇰 Словакия чат