Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
🍉
🍉Kuku🍉
24 сентября 2023 г.
Очень глупый вопрос, но в словацкую доверенность имя и фамилию писать как по загран паспорту(на англ) или на словацком?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Как в паспорте
Похожие вопросы 🇸🇰
Alyonka
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
При переводе диплома на словацкий язык имя и фамилию нужно писать на словацком языке или на английском (как в загранпаспорте)?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Who
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, возможно заезженный и глупый вопрос,но возможно ли поступить в Словакию после школы из России (паспорт РФ) на айти/дизайн (со знанием словацкого и английского) и желательно бесплатно или недорого
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
22 октября 2023 г.
добрый вечер всем) если нотариальная подпись на английском языке, а текст документа на словацком, нужно переводить всю страницу на словацкий, чтобы приняли в полиции?
Ищу ответ | Словакия
syn
25 апреля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос
кто подавался в университет, как вы делали оверену копию аттестата? (имею ввиду уже переведенный аттестат)
С русской частью или только словацкую часть?
🇸🇰 Словакия чат
😎
8 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, сколько дней рассматривают в посольстве заявление на внж? назначили термин, сколько дней плюсовать от даты термина.
и нужно ли сразу страховку покупать, русскую или словацкую?
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией.
У меня в правах и в загране имя латиницей написано по-разному. Я получил справку о действительности прав в консульстве, на справке такое же имя, как на правах, отличающееся от паспорта.
Примут ли у меня такую справку при замене прав? И что можно сделать если не примут?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
5 июня 2023 г.
Подскажите, правильно ли я поняла, что надо сначала получить апостилированную справку о несудимости из МВД, а потом ее апостилировать еще у переводчика на словацкий или чешский? (извините за глупый вопрос, собиралась прикладывать справку из МВД)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Илья
21 мая 2023 г.
Всем привет! Я понимаю, что тема заезжена в чате, но могли бы вы посоветовать, как поменять водительские права на словацкие и какие для этого нужны документы?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал счёт в словацком банке имея рабочую визу (российский паспорт) и трудовой договор, но не дожидаясь ВНЖ? Реально ли это сделать?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
10 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как сделать справку на словацком языке о мед пригодности к обучению в ВУЗе, находясь за границей?
Сделала справку у своего терапевта с переводом на английский - такая не подошла(
Нужна на словацком языке с печатью словацкого терапевта🙄
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат