Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Arina
23 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Порекомендуйте , пожалуйста, ресурсы для изучения словацкого языка в Братиславе. Может есть курсы, книги, онлайн ресурсы…? Всем рекомендациям буду рада. Спасибо .
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Языковая школа на Palisádach
A
Arina
Sergej
Языковая школа на Palisádach
Спасибо ! )Она так и называется или какое-то название у нее есть?
Похожие вопросы 🇸🇰
Ольга
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста ссылку на запись на бесплатные языковые курсы в Братиславе. Спасибо 🤗
Ищу ответ | Словакия
Ilya
13 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Братиславе есть букинистические магазины с учебной литературой? Нужен учебник Krížom Krážom A1.
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Гарпия
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Пожалуйста, подскажите, может быть кто-то знает университеты/колледжи с подготовительным годом (изучение языка)? Город любой, просто вот все, что знаете. Заранее благодарю.
🇸🇰 Словакия чат
КАТЕРИНА
7 сентября 2024 г.
Доброе утро, пожалуйста 🙏🙏🙏 подскажите хорошего Невролога в Братиславе, желательно русско/украино говорящего. Буду рада любой помощи, спасибо ❤️
Ответов: 3
Медицина в Словакии 🇸🇰
・ナスターシャ・
25 апреля 2024 г.
здравствуйте! кто может посоветовать книг для изучения словацкого языка? желательно, те, которые можно скачать.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Мария
22 января 2024 г.
Добрый вечер! Ищу курсы словацкого языка, 3-6 месяцев, с сертификатом, Братислава. Если есть, поделитесь контактами, можно в лс)
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
13 ноября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста может кто знает школу словацкого языка, где есть возможность занятий онлайн и обучение на русском языке
Заранее спасибо
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Asterix
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите оффлайн курсы английского для взрослых в Братиславе? А то все либо для детей, либо онлайн. Можно в личку, если тут ссылки нельзя публиковать...
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Tim
6 июля 2023 г.
Спасибо! Может быть, вы можете посоветовать толкового бухгалтера для консультации в Братиславе, тогда?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
полинис
1 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, насколько возможно сейчас гражданину рф получить словацкую учебную визу и поступить в университет?
Если возможно, то с оформления каких необходимых для этого документов лучше всего начать? (я сейчас в 11 классе, поступать собираюсь сразу после окончания)
Можно ли поступить на платной/бесплатной основе только с хорошим уровнем английского и низким уровнем словацкого, а потом перевестись на обучение на словацком языке?
буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит!😭
🇸🇰 Словакия чат