Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
SvetLana
22 сентября 2023 г.
Так как я отдала все оригиналы документы при подаче заявления
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
О
Олег
Если есть решение, значит получаете термин на " выдачу доклада", приходите и просто фоткаетесь, катаете пальчики, и оплачиваете.
Нужно физическое присутствие того на кого получаете внж, с паспортом, визой д, открытой надлежащими образом, и термин.
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
3 марта 2024 г.
Да, пришитый к оригиналу документа.
Ответов: 25
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Или я вас не правильно понял. Если вы имели в виду, что у вас заберут документы, чтобы отправить их в Словакию, то тогда все верно - подавать документы можно исключительно оригиналы или заверенные у нотариуса копии, но, как я помню, второй вариант это в виде исключения для паспорта и диплома
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Maksim
18 мая 2023 г.
Подавался в Питере на визу D 5 мая, забрали копии и оригиналы документов, а анкету на ВНЖ не взяли, вернули мне её обратно. Разве они оригиналы документов не должны мне отдать обратно или они у меня забрали для того чтобы сразу было решение по ВНЖ?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
13 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, какие документы забирают оригиналы , а какие копии на визу Д по воссоединению? Или они забирают вообще все документы в конслульствах и надо будет заново все делать для внж?
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
24 июля 2024 г.
Всем привет! скажите, понадобилось ли кому-нибудь свидетельство о рождении для чего-либо? я просто вот думаю, какие документы апостилировать
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Вообщем, я отвезла документы в Ružomberok и копию справки о несудимости с прикрепленным переводом тоже (кстати, приняли её, я сказала, что оригинал у них)
Женщина проверила, спросила, где были ошибки
Все посмотрела, забрала документы и выдала мне документ, что я принесла 2 документа к своей заявке на ВНЖ😇
Вроде решение они ещё не приняли и не отказали, надеюсь все будет окей!
Спасибо большое всем за идеи и помощь❤️
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
17 июля 2023 г.
Ещё скорректируйте все документы по срокам,чтобы в консульстве эти справки были действительны какое то время
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Я думаю генеральную сделать
Вдруг опять какой документ попросят..
🇸🇰 Словакия чат
Sher
16 ноября 2023 г.
Что делать скажите пожалуйста все документы есть это последний что мне делать
🇸🇰 Словакия чат
Степан
8 августа 2023 г.
Ну так я подал документы в соответствии со списком. Сначала мне назначили запись на внж, потом переписали на визу. В чем моя ошибка? Или чья тут ошибка?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат