Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
C
Cruella
21 сентября 2023 г.
Всем добрый день, ищу переводчика, который сможет обзвонить несколько Словацских компаний и провести переговоры. Суть диалога сообщу в л.с, по оплате договоримся.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
J
Juraj
готов помочь)
Похожие вопросы 🇸🇰
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
G
5 февраля 2024 г.
чат, всем доброго дня! Есть кто хорошо владеет разговорным языком и может помочь? Буду очень благодарна
🇸🇰 Словакия чат
Artemi
16 августа 2023 г.
Добрый вечер! В эту пятницу в 13:00 в полиции в Дунайска Стреда у меня запись на подачу на ВНЖ по живности. Я не говорю по-словацки и ищу человека, который смог бы сопроводить в полиции и помочь общаться с сотрудниками в процессе подачи. По оплате договоримся.
🇸🇰 Словакия чат
B
29 ноября 2023 г.
Добрый день, нужна помощь человека прошедшего процесс бракосочетания с гражданином СР.
Буду благодарна если подскажите список документов, которые вы подавали. А также на что ставить апостиль и на что делать перевод.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
26 мая 2023 г.
Дамы и господа, добрый день!
Я сейчас в процессе получения ВНЖ по работе, на руках все документы + есть рабочая виза, но мой адвокат что-то сильно тормозит процесс.
Если у вас есть знакомый юрист, который занимается такими делами - просьба написать в ЛС. Заранее спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите новичку, куда постучаться за грамотной консультацией по переезду из РФ с оформлением ВНЖ по ИП, наверное в личку. Спасибо 🙏
🇸🇰 Словакия чат
A
30 июня 2023 г.
Всем доброе утро. Друзья, если кто-то обращался в агентуры, занимающиеся трудоустройством или есть проверенные, если вас не затруднит-поделитесь контактами в личные сообщения. Спасибо
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
No
17 ноября 2023 г.
Друзья, дайте пожалуйста контакт по прописке и оформлению тривального побыта. Нужна услуга. Возмездно.
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Doja
2 октября 2023 г.
Добрый вечер, есть люди которые в идеале знают Словацкий язык? Прошу написать в лс
Нужна помощь, само собой за вознаграждение
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Shamil
18 ноября 2023 г.
Добрый день всем. Скиньте пожалуйста чат по Словакии, где можно работу мониторить
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат