Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
R
Ruslan
19 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Есть ли человек, который может помочь с пропиской в Словакии за вознаграждение, желательно Братислава или пригород? Или знает какие то подобные варианты?
Заранее благодарю всех, кто откликнется
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
𝓢
𝓢𝓷𝓾𝓶
А жить вы где будете?
R
Ruslan
𝓢𝓷𝓾𝓶
А жить вы где будете?
Я живу в Чехии, мне нужен лишь документ
M
Mon
Позвоните отели, может найдёте кого
R
Ruslan
Mon
Позвоните отели, может найдёте кого
Не думаю, что отели могут дать документ сроком на год для продления визы
M
Mon
Ruslan
Не думаю, что отели могут дать документ сроком на год для продления визы
Вы можете думать все что хотите, а можете попробывать, что то сделать.
Похожие вопросы 🇸🇰
Erjena
22 октября 2023 г.
Всем привет, есть ли кто-то, кто едет из России в Словакию в ближайшие две недели и может помочь с передачей документа за вознаграждение?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
20 января 2024 г.
Добрый день! Скажите, в каком случае нужен TIN? Всем или, например, только тем, кто трудоустроен/получает доход в Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Doja
2 октября 2023 г.
Добрый вечер, есть люди которые в идеале знают Словацкий язык? Прошу написать в лс
Нужна помощь, само собой за вознаграждение
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подсказать, Словакия позволяет получить гражданство по репатриации?Если да, то какие нужны основания и документы? Буду рад любой помощи, особенно от людей, которые с этим сталкивались напрямую 🙏🏻
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Alina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть человек, который помогает с получением ВНЖ через открытие ИП в Словакии?
Ищу ответ | Словакия
Елена
24 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, подскажет каким путем пойти, чтобы учиться в Вузе в Словакии? Гражданин РФ. Рассматривала вариант с компаниями в РФ, помогающими в этом. Но почитала про гостади плохие отзывы((( может других кто посоветует? Или как действовать?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
11 июня 2024 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь получал / поручал другим получать справки об отсутствии судимости в РФ? В закрепе всё прочитала, спасибо! Вопрос один, тезнический: достаточно ли скана доверенности или нужен оригинал?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Размышляем о возможности переезда, скажите пожалуйста кто-то пользовался услугами агенств по помощи в получении внж? Какими конкретно агенствами? Сколько стоило для вас?
Будем очень благодарны за ответы❤️
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Victoria
4 июля 2024 г.
Доброго дня всем! Может быть есть люди, кто летит из Санкт-Петербурга в Братиславу в ближайшие дни? Нужно срочно передать 2 справки, за вознаграждение
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Виктория
9 января 2023 г.
Всем добрый день! подскажите, как сейчас обстоят дела с переводом денег из РФ в Словакию? только через Binance? или есть другие способы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат