A
Asterix
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пож-та, а в Братиславе работают контроллеры на автобусах по выходным дням?
Ответов: 13

Я тут думаю, стоит ли по выходным зайцем ездить, или лучше не надо...
S
Sergej
За полгода видел контролёров всего 3 раза. Насчёт выходных или нет, не помню когда это было

Asterix
Если ездите часто, то лучше себе подобрать выгодный проездной
𝓢
𝓢𝓷𝓾𝓶
Mon
Купила проездной на год, никто не остановил ни разу. 🥴
так это как зонтик с собой - лучшая гарантия отсутствия дождя, все же в Петербурге знают ))
V
Valentina
Mon
Купила проездной на год, никто не остановил ни разу. 🥴
но с ним как то спокойнее, правда? :)
M
Mon
Valentina
но с ним как то спокойнее, правда? :)
Честно? Все равно, особенно, когда изменили некоторые линии в начале августа. Сейчас главное не забыть его обновить 😁
D
Denis
Asterix
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине.
В смысле, что сначала "экономишь" на билетике, потом время на экзаменах, потом на условном цементе при ремонте заказчику и вдруг бах - а что это меня за глаза кокотом славят и заказы не дают?
Не принимайте прям лично, но карма все-таки действительно существует и слить её не сложно.
A
Asterix
Отвечаю на свой же вопрос, контроллеры в автобусах Братиславы по выходным дням работают. Ко мне сегодня подошёл один. И одеты они в обычную одежду - на остановке их никак опознать не получиться.
A
Asterix
Mon
За долгое время проживания уже знаешь как выглядят :)
Могу предложить, что это белый мужчина средних лет, в обычной одежде, с небольшой квадратной сумкой размера А4 на ремне через плечо, и возможно он с терминалом в руках. Заходит в переднюю или последнюю двери, не кричит, тихонько начинает идти и проверять билеты.
M
Mon
Asterix
Могу предложить, что это белый мужчина средних лет, в обычной одежде, с небольшой квадратной сумкой…
2-3 мужчины, сначала блокирует термин, остальные начинают проверку.

Часто сидят внутри и делают что обычные пассажиры.

Похожие вопросы 🇸🇰