Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
18 сентября 2023 г.
да
а ещё тебе могут предлагать выпить или что-то попробовать, а потом все равно предъявят счёт😂
так что теперь я всегда от всего отказываюсь или выбираю сама:)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
J
Juraj
я очень удивлен
Похожие вопросы 🇸🇰
Tim
19 января 2023 г.
а если заказать справку условно сейчас и пока ее не сделали заказать еще одну (в то время пока первая еще не готова). в итоге сделают обе или только вторую? пытаюсь понять как лучше подгадать по числам...
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
15 июня 2024 г.
Всем привет, я только вчера приехал в Братиславу и много ещё нет , так что просьба может показаться странной , но все же ))))может у кого-то есть лишняя или ненужная сковородка и кастрюлька🙃🙃🙃готов обменяться на шоколадку (это не шутка ).
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mon
4 декабря 2023 г.
Может она не возмет даже переводить вам, поэтому ищите и другие варианты
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Daria
5 ноября 2023 г.
потому что тут тебя или облают или скажут, что дурак🤣
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Julia
13 января 2023 г.
Я просто думаю о самом не удачном варианте и что делать дальше. Думала, вдруг кто- то сталкивался уже с этим
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
22 ноября 2023 г.
Просили дать пинкод или помочь как-то. У разных спрашивали, нет пинкода, взять не можем.
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
27 июня 2024 г.
Подскажите, а как в Братиславе можно купить рецептурные препараты без рецепта от врача?
Полагаю, что ответ будет 'никак', но тем не менее. Я уже знаю что мне надо, и как это колоть. Но без рецепта не продають. 🤷♂ А если через помомогаек? Можно нарваться на подделку или как? Или остаётся только знакомых просить привезти?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Džordž
3 апреля 2024 г.
Напишите тут, что вас интересует - я отвечу вам ( студент )
кто-то еще подхватит и ответит тоже
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mara
17 ноября 2023 г.
Да ну....ничего страшного. Просто надо всегда искать выход, думать, пробовать варианты...
🇸🇰 Словакия чат