Т
Татьяна
18 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, где подается электронная заявка на открытие живности? с министрерства vnutra переадресует на словенско ск на главную страницу. подскажите куда ногами идти?
Ответов: 5
S
Sks
Как я понимаю, словенско.ск это аналог госуслуг и там есть раздел Жизненные ситуации, там регистрация живности. Чтобы получить доступ нужна карточка побыта с чипом и специальный ридер для компьютера. Я еще не сделал это
M
Mon
Sks
Как я понимаю, словенско.ск это аналог госуслуг и там есть раздел Жизненные ситуации, там регистрац…
Однако чип в карточке может не работать и тогда вам нужно купить карточку отдельно :)
S
Sks
Mon
Однако чип в карточке может не работать и тогда вам нужно купить карточку отдельно :)
Подскажите, а где ее купить? В цудзинецкей полиции? Так она закрыта
M
Mon
Sks
Подскажите, а где ее купить? В цудзинецкей полиции? Так она закрыта
Та нет же, существуют такие фирмы, которые их вам делают. Я себе покупала напротив фио банка, тот что не в самом центре.
D
Dmitry
Mon
Та нет же, существуют такие фирмы, которые их вам делают. Я себе покупала напротив фио банка, тот ч…
Подскажите, а вот такую форму нужно заполнять, заверять у нотариуса и отправлять обычной почтой? Или специальная фирма все сделает без этого?

Похожие вопросы 🇸🇰