Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Danila
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то недавно пытался получить визу по поступлению? Начали ли выдавать? Кто может рассказать? Заранее большое спасибо
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Atellwulf
Ниче не поменялось. Прошло только пару недель? Какие могут быть изменения?)
Похожие вопросы 🇸🇰
Anastasiya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Размышляем о возможности переезда, скажите пожалуйста кто-то пользовался услугами агенств по помощи в получении внж? Какими конкретно агенствами? Сколько стоило для вас?
Будем очень благодарны за ответы❤️
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Natali
22 апреля 2024 г.
Уважаемые знатоки. Кто-то видел такие справки о несудимости? Переводчик сказал, что впервые 🤯 теперь мучаемся, можно ли по такой открыть ип и подавать на внж…
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ открытие фирмы ИП? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Эвелина
15 ноября 2023 г.
Добрый день, получал кто-то недавно шенген типа D?
Запуталась в информации, буду рада, если кто-то поделиться опытом
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите кто недавно подавался в Москве на внж (как родственник). Как у них с записью на внж ? Долго ждать? Спасибо
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
.
30 июня 2024 г.
Здравствуйте!!! Заранее прошу прощения, хотела узнать кто нибудь может помочь зделать рабочую визу в Словакию гражданам Узбекистана???🌹🌹🌹
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, требуют ли апостиль на российское свидетельство о рождении при подаче на внж? Кто то подавался в последнее время на консульстве в Москве?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
24 июля 2024 г.
Всем привет! скажите, понадобилось ли кому-нибудь свидетельство о рождении для чего-либо? я просто вот думаю, какие документы апостилировать
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите возможно ли сейчас гр РФ получить рабочую визу? и как это сделать? спасибо
Ответов: 4
Ищу ответ | Словакия