Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
12 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то отследить на какой стадии ВНЖ?
Дедлайн прошел, а никакой информации нет(
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
A
Alina
Это нормально, сейчас в полиции завал, ждите спокойно
Y
Yuliya
Alina
Это нормально, сейчас в полиции завал, ждите спокойно
очень грустно
а сколько ожидание может занять?
A
Alina
Yuliya
очень грустно а сколько ожидание может занять?
Вчера тут написали, что даже до 6 месяцев доходило
M
Mon
Yuliya
очень грустно а сколько ожидание может занять?
90+ дней
Похожие вопросы 🇸🇰
Peter
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то узнать статус заявки, поданной на ВНЖ? Или просто ждать?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно куда-то предоставлять информацию о том, что у меня есть ВНЖ?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
18 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, какие банки открывают счет с визой Д? Вроде какое-то время назад писали про FIO - если есть актуальная информация, то напишите пожалуйста.
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
18 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, где подается электронная заявка на открытие живности? с министрерства vnutra переадресует на словенско ск на главную страницу. подскажите куда ногами идти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат
kit-kat
1 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть что от на подобие украинского смарт лаба? Для сдачи анализов
Ответов: 4
Медицина в Словакии 🇸🇰
Vlad
29 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где можно поставить апостиль на словацкую справку об отсутствии судимости? Я понимаю, что скорее всего в полиции, но может есть более конкретная информация со схемой действий
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите плиз, есть виза D, дали как ВКС, на самой визе не указана цель подачи на ВНЖ, можно ли по ней податься на ИП?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
22 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли подаваться на визу Д (воссоединение с семьей) из Казахстана? Где уточнить эту информацию?
🇸🇰 Словакия чат
Iwillexplain
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких банках и на каких условиях можно октрить карту студенту без внж ?
Ищу ответ | Словакия