Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sher
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для получения визы в Словакию нужно отправит не судимость с апостилем в Словакию для перевода?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
!?
M
Mon
Sher
!?
Да
Похожие вопросы 🇸🇰
Mariia
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно отправить документы из России в Словакию? Нужно передать дипломы об образовании.....
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдает ли сейчас Словакия рабочие визы для Россиян?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Степан
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, зачем справка о несудимости отправляется в Словакию и возвращается назад?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, а людей с российским паспортом пускают в Словакию?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Александр
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в посольстве Словакии в Москве примут справку о несудимости переведенную судебным переводчиком Чехии и можно справку о наличии средств из банка подать на английском языке?
Ищу ответ | Словакия
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
🇸🇰 Словакия чат
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Beekeepa
31 августа 2023 г.
Подскажите, а по визе номада попасть в словакию можно с рф гражданством??
🇸🇰 Словакия чат
Michael
10 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, выдает ли сейчас трудовые визы Словакия россиянам? Заранее благодарю
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат