Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Dr
11 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Мы с сыном скоро перебираемся в Братиславу по моей рабочей визе (🤞🏽), вообще никого там не знаем)
Есть ли какой-то чатик, где люди просто знакомятся и общаются?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Z
zarrina
есть чат Болталка, отправлю в личку
D
Dr
zarrina
есть чат Болталка, отправлю в личку
О, сенькю, уже сегодня в нее вступила!)
Похожие вопросы 🇸🇰
Дмитрий
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Только недавно приехали в Братиславу, ежедневно сталкиваемся с бытовыми вопросами. Может кто-то составлял или видел гайд с ответами?
Чтобы не засорять этот чат)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Devy
1 июня 2023 г.
Добрый вечер. Мы сейчас пытаемся подать на визу (д) в Ереване , нам пока не ответили , но нашему товарищу сказали что с 1 июня русских они больше не принимают. Кто-нибудь знает где стоит попробовать податься на визу ?
Все доки собраны , в универ уже взяли , а с визой такая жопа...
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Шамиль
20 января 2024 г.
Добрый день всем .
Кто может подсказать ?
Семья из трёх человек (муж , жена и ребенок 2 года)
Хотим поехать в Словакию на работу.
Хотим поехать все вместе и сразу, возможно ли это?
Заранее спасибо за ответ или информацию
🇸🇰 Словакия чат
.......
5 апреля 2024 г.
Привет всем
А есть здесь кто-то, кто недавно записался в полицию в Братиславе на выдачу побыта? На какое число вы записались, чтобы понимать очередь…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Даша
15 января 2024 г.
Всем привет)
Мы общаемся с хелпером и она сказала, что с российским паспортом не особо дают внж предпринимателя. Есть ли здесь люди или может ваши знакомые, кто за последние пол года - год получал подобный внж? На сколько эти слова соответствуют действительности?
У нас внж Кипра
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у кого получалось дозвониться до Российского консульства в Братиславе? По какому телефону и во сколько?
Уже второй месяц просто не берут трубку, какие ещё есть варианты чтобы попасть на приём?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
4 марта 2024 г.
Добрый день, есть у кого знакомые кто подавались на рабочую визу Д в Москве, как сейчас с этим?
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Добрый день, дальние знакомые посоветовали "болталку". Я так понял, что это закрытый чат и необходимо приглашение. Что надо сделать, чтобы его получить? ))
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Elena
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать официально čestné vyhlásenie до определенной даты (наш арендодатель отказался давать его на срок больший, чем наш с ним договор). Может кто-то сможет помочь или посоветовать куда обратиться? Территориально в Братиславе интересует вопрос. Спасибо большое.
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
добрый день! кто-то знает, какой график работы русских в посольстве Словакии? или у них там какие-то смены?
мне русская девушка обещала записать, как будут доки готовы
а сегодня женщина, видимо из Словакии(так как говорила с акцентом) просто послала меня…
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат