Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
9 сентября 2023 г.
Ехать самому на похотовость, оплатить придётся самому, а потом брать со страховки
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Anna
Бог с ней со страховкой, тут такая боль что помогли бы, а там разберусь... спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
8 августа 2023 г.
Чтобы забрать карточку вам нужно придти её оплатить, сфотографироваться и сдать отпечатки пальцев в полиции
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
22 мая 2023 г.
Не связывайтесь с chernasova_1. Берет деньги, а потом банит. Просил сим карту купить. В итоге ни того, ни другого. 2000р конечно сумма небольшая, НО...
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 января 2024 г.
Не нужны. Самому можно справиться и все подать. А документы и выписки все равно вам собирать, просто под их "контролем". Мне так кажется
🇸🇰 Словакия чат
Mon
12 февраля 2024 г.
зависит от того где подаете, в москве сейчас на внж берут, потом виза, после одобрения
🇸🇰 Словакия чат
Daria
26 октября 2023 г.
а расскажите, как на практике работает страховка. мне не довелось воспользоваться ни разу.
то есть покупаешь, например, годовой пакет. и если допустим у меня заболело колено, и я хочу сходить к врачу.
мне надо будет отдельно платить за врача или это как-то входит в страховку и ничего доплачивать не надо?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Я через словак инвест делаю, то есть прийти она должна им первоначально, скорее всего они заказали курьера
🇸🇰 Словакия чат
Mon
24 июля 2024 г.
они себе берут честное выглашение, на договор могут посмотреть и вернут
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
11 января 2024 г.
Зависит от того какое внж, но в целом да мед осмотр и страховка
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Kavalex
3 августа 2023 г.
Да жилье подтвердить не проблема, лишь бы приняли. У меня квиток об оплате есть
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
SvetLana
22 сентября 2023 г.
Оплатить верно поняла можно у них терминал есть, не нужно куда то ехать за этим в банк и тп ?
🇸🇰 Словакия чат