E
eva
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь золофт, серлифт, серената, предъявлю рецепт!
Боюсь что если пойду к терапевту, то он снова направит меня к психиатру и из-за словацкого мне будет сложно объяснить свое состояние.
А чувствую я себя не очень…
Ответов: 3
M
Mon
Есть ксанекс, здесь его прописывают в основном
P
Phalaris
Mon
Есть ксанекс, здесь его прописывают в основном
...эх, к сожалению, Ксанакс из другой оперы - он "тактический" противотревожный препарат - на короткий, скорее разовый ситуационный прием
а Сертралин - на продолжительный курсовой прием при необходимости "съехать с наезженной колеи" всяких вот нехороших состояний

...по идее, проще и эффективней будет всё же собраться с силами и дойти до имеющего допуск к практике психиатра - если вопрос "просто" получения уже рекомендованного препарата - возможно и не придется в тонкостях подробно всё рассказывать, а просто предъявить ему уже имеющийся рецепт, и кратко что-то пояснить за текущее состояние... а тут можно воспользоваться даже, например, банально гугл переводчиком, а то и заранее текстик краткий подготовить

психотерапия - вот тут да, тут тонкости языкового общения важны - но для этого можно и онлайн найти специалиста

Похожие вопросы 🇸🇰