Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Д
дина
30 августа 2023 г.
здравствуйте, возможно ли сейчас получить студенческую визу ? я уже числюсь в вузе
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Atellwulf
Если из РФ, то шанс маленький, но есть. Вся проблема именно получить запись эту.
Похожие вопросы 🇸🇰
Artem
19 апреля 2023 г.
всем привет. Возможно ли сейчас россиянину получить студенческую визу в словакию ?
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
24 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите плиз, дают ли сейчас внж или долгосрочную визу для обучения на курсах, для дальнейшего поступления в вуз?
🇸🇰 Словакия чат
Maksim
28 февраля 2023 г.
Могу ли я сейчас записаться на визу, если приказ о зачисление в университет Словакии у меня будет в мае - июне?
Ответов: 16
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите есть ли сейчас возможность подать на визу по учебе из России? и какие уч заведения могут ее дать? спасибо
Ищу ответ | Словакия
Elena
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Хотела спросить, возможно ли при наличии ВНЖ по ИП паралельно учиться в словацком университете?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Nnat
30 июня 2024 г.
Добрый день, сейчас заполняю анкету на визу и возник вопрос по цели поездки. Если у меня цель обучение в университете то нужно выбирать пункт "Интонационное высшее образование"?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Sergen
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, сейчас рашн студентам Словацкие визы/внж выдают?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
no
29 августа 2023 г.
здравствуйте, чтобы поступить в вуз словакии нужно ли сдавать какие-то вступительные экзамены?
🇸🇰 Словакия чат
Nina
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, мой сын хочет учиться в университете прикладных искусств. Подскажите сейчас дают студенческое Внж гражданам РФ?
🇸🇰 Словакия чат
Даша
25 марта 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то есть опыт получения учебной визы и вообще поступления/подачи доков на в вуз? Сейчас рассматриваю вариант получить образование в Словакии, но не понимаю насколько сейчас для рф это возможно. Заранее спасибо за ответ!! Буду очень благодарна!!
Ответов: 31
🇸🇰 Словакия чат