Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
Nekto
27 августа 2023 г.
А то что у меня виза в Литве была? Мне Чехия не дала визу. Я год без визы в Чехии
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Не знаю, такие тонкости лучше с миграционным юристом
N
Nekto
Sergej
Не знаю, такие тонкости лучше с миграционным юристом
А где его взять?
S
Sergej
Nekto
А где его взять?
Не знаю, если нет, самим искать либо юриста, либо информацию
Похожие вопросы 🇸🇰
Matthew
12 января 2023 г.
А получив внж, у меня появится также возможность прийти в посольство Чехии в Словакии, для дальнейшего получения студ. визы Чешской
А на данный момент, я могу получить студ визу в Чехию только выехав в Украину и обратившись в Украине в посольство Чехии (что для меня нереально сейчас, меня не выпустят потом)
Да, гражданство Украины
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
21 февраля 2024 г.
Не, виза Д.
Но Литва ведь тоже с визой С не пускает?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Matthew
12 января 2023 г.
Добрый день!
У меня есть виза студенческая Польши годовая, но я туда даже не заезжал, на территорию Польши, и из университета уже исключен. В центре оформления в Чехии мне сказали, что теперь мне вариант только в Польшу ехать и там оформлять временную защиту.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне с такой ситуацией ехать в Словакию? Смогу ли я получить визу защиты, если у меня есть студ. виза Польская (годовая)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
А если у меня будет немецкий шенген, это упростит получение словацкой визы? Или не повлияет
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
.
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, я работаю в Германии по литовской визе, мне нужна словацкая виза, с кем я могу связаться?
🇸🇰 Словакия чат
💕
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Словакия сейчас не выдаёт тур визы гражданам РФ?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Egor
21 августа 2023 г.
Привет. Вопрос не стандартный, но подавал ли кто-нибудь заявление на визу Словакии с целью предпринимательства из Чехии? Возможно ли это при наличии чешского внж?
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что гражданин РФ, не может через посольство в Москве получить визу д/внж по полученному приглашению от университета.
Но вроде как возможно получить такую визу, через посольство в другой стране, если есть ВНЖ этой страны? К примеру имея ВНЖ Казахстана, я могу подать запрос на термин в посольство Словакии в Казахстане и при наличии приглашения университета, меня примут в посольстве в Казахстане и выдадут визу Д, которую по приезду в Словакию я поменяю на ВНЖ?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Matthew
12 января 2023 г.
У меня цель поступления в Чешский вуз в дальнейшем, я это планировал с 2020 года…
Я приехал в Чехию, мне тут из-за этой польской студ визы дали отказ на визу защиты
Думаю поехать в Словакию получить там студ внж или эту защиту в виде внж и в таком случае я смогу прийти в посольство Словакии и подавать на студ визу Чехии
А тут сейчас я не могу в Чехии этого сделать, нужно возвращаться в Украину чтобы получать студ визу
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Милица
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, у меня гражданство РФ, хочу выйти замуж в Словакии за гражданина Казахстана, насколько сложно это осуществить? Побыта у нас нет
И будет ли признан этот брак в другой стране ЕС?
🇸🇰 Словакия чат