B
Beekeepa
27 августа 2023 г.
Всем привет, я собираюсь приехать на курсы по gostudy. изучаю сколько в месяц нужно денег и как я понял 900 евро в месяц должно хватать на жизнь, с учетом съема квартиры за 400. правильно ли я понял?
Ответов: 5
S
still_alive
Бегите. Сколько людей обманули(( Не выдает сейчас Словакия визы по языковым курсам, кроме государственных. Да и студенты получить не могут...что говорить о курсах....
N
Nekto
still_alive
Бегите. Сколько людей обманули(( Не выдает сейчас Словакия визы по языковым курсам, кроме государст…
Только гражданам Рф, или гражданам Украины тоже? Если убежище в другой стране было.
O
OBSERVER
Лучше попробовать обратиться в STU, на языковые курсы. По крайней мере, раньше на этом основании давали внж и комнату в общежитии. Надо уточнять как там сейчас обстоят дела с этим.

Стоит загуглить: STU jazykové kurzy
S
still_alive
Nekto
Только гражданам Рф, или гражданам Украины тоже? Если убежище в другой стране было.
Про граждан Украины не подскажу...но контора нечистоплотна настолько, насколько это вообще возможно. И очень накручивает ценник, на все. Если какие-то другие частные курсы на территории Словакии примут с вашим кейсом, лучше обратиться к ним.

Похожие вопросы 🇸🇰