Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
Nadezda
26 августа 2023 г.
Всём здравствуйте, подскажите, есть кто подтвержал свой диплом. Хочу подтвердить на лаборанта. Не понимаю, как составлять анкету. Может кто может помочь? Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Какую анкету?
N
Nadezda
Mon
Какую анкету?
Заявление в Министерство Образования Словакии о признании диплома
Похожие вопросы 🇸🇰
Ln
26 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как подать заявку на поступление в словацкий университет, что для этого нужно, как именно, вообще нету никакой информации, буду благодарна за помощь
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
даниии
5 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите мне нужно перевести оценки в аттестате для подачи заявки подскажите переводчика
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Nataliia
3 февраля 2024 г.
Всем привет!
Коллеги врачи,
Если у вас сохранились тесты и вопросы для нострификации диплома - поделитесь, пожалуйста, в личке❤️
🇸🇰 Словакия чат
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат
NIKITA
13 марта 2024 г.
Всем привет, не подскажите в какой клинике можно сдать анализы? и что бы доктор посмотрел что да как. Заранее спасибо.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
24 июля 2024 г.
Всем привет! скажите, понадобилось ли кому-нибудь свидетельство о рождении для чего-либо? я просто вот думаю, какие документы апостилировать
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Almaz
16 января 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, для оформления визы д требуется справка об отсутствии судимости, нужен ли апостиль на эту справку?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
fl3xup
17 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста я подаю визу типа д, для обучения в университете, все документы необходимые есть.
Но, как я понял теперь необходимо получить внж, а только потом визу,мой вопрос таков: могу ли я получить успешно визу, не имея внж?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Олег
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте всем ,подскажите пожалуйста возможно ли найти работу в Словакии покачто жду карту работника?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ открытие фирмы ИП? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат