Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
O
OBSERVER
25 августа 2023 г.
Я от алкоголя как-то отказался за один день. Просто решил попробовать не пить ничего алкогольного, даже пиво. Не пью уже с 2013 года.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
O
Otto
Зачем отказался? Запойный...?
O
OBSERVER
Otto
Зачем отказался? Запойный...?
Не было никогда увлечения алкоголем. Выпивал в компаниях, как и все. Потом понял, что это в жизни лишнее
O
Otto
OBSERVER
Не было никогда увлечения алкоголем. Выпивал в компаниях, как и все. Потом понял, что это в жизни л…
Ок. Нет вопросов.
Похожие вопросы 🇸🇰
Yuliya
18 сентября 2023 г.
да
а ещё тебе могут предлагать выпить или что-то попробовать, а потом все равно предъявят счёт😂
так что теперь я всегда от всего отказываюсь или выбираю сама:)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
eva
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь золофт, серлифт, серената, предъявлю рецепт!
Боюсь что если пойду к терапевту, то он снова направит меня к психиатру и из-за словацкого мне будет сложно объяснить свое состояние.
А чувствую я себя не очень…
🇸🇰 Словакия чат
Асель
2 сентября 2023 г.
здравствуйте, хотела спросить, в Словакии (нитра) в общаге что ли можно пить воду из под крана?
Ищу ответ | Словакия
Mon
21 сентября 2023 г.
Кто хотел пива попить, хотим собраться в эту субботу около 19.00. Пишите кто пойдёт, обсудим пивнушки ☕️
🇸🇰 Словакия чат
Sasha
19 марта 2024 г.
Мне не написали в чем проблема, просто пришел отказ, я знаю что день в день не отвечают, вопрос в том могу ли я сразу после отказа запросить еще раз
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Victoria
16 октября 2023 г.
Добрый день,
В начале ноября подаюсь на внж и после, пока рассматривается внж, хочу податься на шенген, чтобы съездить в гости к друзьям до получения ВНЖ. Есть ли риск, что это как-то повлияет на решение полиции о выдаче ВНЖ?
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Daria
26 октября 2023 г.
если у меня например хроническое заболевание щитовидки и надо пить гормоны каждое утро.
их можно купить только по направлению от врача.
как попасть к врачу за таким направлением?
неужели никто этого не делал 😄
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
3 января 2023 г.
Добрый день. Для статистики, моему товарищу тоже одобрили внж на 3 года по ИП в самом конце декабря.
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
15 июня 2024 г.
Всем привет, я только вчера приехал в Братиславу и много ещё нет , так что просьба может показаться странной , но все же ))))может у кого-то есть лишняя или ненужная сковородка и кастрюлька🙃🙃🙃готов обменяться на шоколадку (это не шутка ).
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Просто мне говорили, что надо податься как можно скорее
Если через месяц подашься - ВНЖ могут не дать
Хотя сама виза Д до 7 октября действительна
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат