Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
P
Phoenix
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на визу д надо проходить медосмотр в России? И если надо какие там врачи?) спасибо))
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Конечно не нужно никаких медосмотров для визы
Похожие вопросы 🇸🇰
Lada
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящие гинекологи в Братиславе? Есть ли у кого опыт прикрепления к врачам? Спасибо!
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите возможно ли сейчас гр РФ получить рабочую визу? и как это сделать? спасибо
Ответов: 4
Ищу ответ | Словакия
Phoenix
30 ноября 2023 г.
это все хорошо) а подскажите еще, пожалуйста, как там с ограничениями по электронике ввозимой россиянами?)) допустим я хочу с собой взять ноут и пс4, могут возникнуть какие-то проблемы на таможне?))
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите есть ли сейчас возможность подать на визу по учебе из России? и какие уч заведения могут ее дать? спасибо
Ищу ответ | Словакия
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?
И если да, то какую порекомендуете?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
NIKITA
13 марта 2024 г.
Всем привет, не подскажите в какой клинике можно сдать анализы? и что бы доктор посмотрел что да как. Заранее спасибо.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
10 января 2023 г.
Здравствуйте) а где в Братиславе можно сделать медосмотр для внж, чтоб 100 процентов подошел? Желательно без очереди)
Ищу ответ | Словакия
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в РФ сейчас выдают рабочие визы?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Muzhikkakoyto
26 июня 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: мне Любош сказал, что консульство (без уточнения какое из двух российских) принимает выписку с банковского счета из российского Райффайзена. Так ли это? Подаваться буду по учебе в ВУЗе на визу d или ВНЖ.
🇸🇰 Словакия чат