Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Svetlana
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а можно, имея европейское внж, податься на студенческий внж Словакии напрямую в полицию Словакии?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Подача в той стране где внж
Похожие вопросы 🇸🇰
Prešlovský
25 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правда ли, что в Словакии можно бесплатно учиться, если ты знаешь чешский на уровне B2?
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, а людей с российским паспортом пускают в Словакию?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Юлия
27 января 2024 г.
Скажите, можно ли сейчас въехать в Финляндию из РФ с визой д или внж Словакии?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Игорь
26 февраля 2024 г.
Да, скажите ещё пожалуйста, легко ли поступить в Словацкий вуз?
🇸🇰 Словакия чат
Ксюша
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. При подаче на ПМЖ считают дни сколько отсутствовал человек в Словакии или в Европе? И если в Словакии, как это фиксируется?
Ищу ответ | Словакия
Atellwulf
5 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, на время рассмотрения внж по ип (ну может и не ип / любое) можно выезжать из страны? Или обязательно находится в Словакии нужно?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Сергей
26 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, дела с визами для граждан РФ такая же как в Чехии?
Я медбрат,хотел бы переехать работать в Словакию из Москвы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Антон
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я трудоустроен на Словакию как ИП, есть ВНЖ, и при этом удаленно работаю на РФ с территории Словакии, то став резидентом Словакии, какой процент налога мне нужно платить с русской зарплаты в налоговую Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
RU
2 июня 2023 г.
Кто может помочь оформить ВНЖ в самой Словакии (или хоть где) для студента из России с просроченной визой Д? Напишите пожалуйста в личку
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Лана
11 апреля 2023 г.
Подскажите кто то успел записаться в посольство Словакии в Москве на июль? Виза D учебная
🇸🇰 Словакия чат