Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
21 августа 2023 г.
Носторификацию аттестата, потом сделать ноториальную копию с этого и отнести в деканат
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrei
А пока без нострофикация я не могу в общежитие? Ну просто жить то где-то надо
Похожие вопросы 🇸🇰
Татьяна
13 января 2023 г.
Были записаны на подачу внж, а не на визу д с последующей подачей в словакии
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
даниии
5 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите мне нужно перевести оценки в аттестате для подачи заявки подскажите переводчика
Ищу ответ | Словакия
Mari
14 июля 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли подавать на нострификацию нотариальную копию аттестата, заверенную нотариусом и апостилированную ?
🇸🇰 Словакия чат
Анна
7 апреля 2023 г.
Для начала, анкету заполните и дальше документы собирайте. Условное, тоже срок имеет
🇸🇰 Словакия чат
Егор
6 декабря 2023 г.
Спасибо! А что посылать надо будет? Апостилированный аттестат с приложением и его перевод?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Viktor
8 декабря 2023 г.
апостиль на диплом это отдельный листок', который крепится ленточкой к диплому и вкладышу. делается в региональном департаменте образования. эту сшивку шлете в Словакию там делают нотариальную копию и перевод судебным переводчиком. нотариальную копию диплома сшивают с переводом и все вместе шлют обратно.
🇸🇰 Словакия чат
Анна
19 июня 2023 г.
Нужен приказ из вуза, справка из вуза, где прописано обучение с и до. Все перевести и заверить у нотариуса
🇸🇰 Словакия чат
Maximilian
14 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, мне выдали документ о riadnom принятии, но на нём только подпись штудийной ассистентки, а подпись декана они ставить отказались, говорят для консульства документ подходит. Кто-нибудь пробовал подавать в консульство без подписи декана?
🇸🇰 Словакия чат
𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪☘
20 января 2023 г.
Скажите, а на внж же можно подаваться в любом городе, я вот в трнаве если модам, то мне и статус заявления тоько в их отделении смогут скать и потом получать тоже только в их отделении?
И ещё, куда можно обратиться за получением нотариального перевода документов?
Ищу ответ | Словакия
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Или я вас не правильно понял. Если вы имели в виду, что у вас заберут документы, чтобы отправить их в Словакию, то тогда все верно - подавать документы можно исключительно оригиналы или заверенные у нотариуса копии, но, как я помню, второй вариант это в виде исключения для паспорта и диплома
🇸🇰 Словакия чат