А
Анна
21 августа 2023 г.
А нет мужчин здесь в чате кто пробовал подавать , просят приписной?
Ответов: 8
V
Vaflya
Не просят и никаких вопросов не задают
А
Анна
Vaflya
Не просят и никаких вопросов не задают
Точно !? То есть по списку документов как обычно и без приписного ?! Спасиииибо милый человек ☺️
M
Maxim
Не могут они требовать каких-либо документов ограничивающих выдачу загранпаспорта гражданину РФ находящемуся за рубежом ибо как он тогда попадет в РФ!
А
Анна
Maxim
Не могут они требовать каких-либо документов ограничивающих выдачу загранпаспорта гражданину РФ нах…
Да но паспорт до 25 года могут сказать что рано или что то в этом духе а я не хочу его в Россию отправлять (
S
Sergej
Анна
Да но паспорт до 25 года могут сказать что рано или что то в этом духе а я не хочу его в Россию отп…
Да а причём здесь. Получит новый загранпаспорт здесь и пусть живёт дальше спокойно. Можете и до 25 года подождать, а можете и сейчас поменять, пока биометрические есть. Но отправлять в Россию почему вдруг?
M
Maxim
Анна
Да но паспорт до 25 года могут сказать что рано или что то в этом духе а я не хочу его в Россию отп…
Это не является причиной для отказа в выдаче второго заграна. Всегда можно сказать что родственники случайно забрали его в РФ или еще какую нибудь сказку.
А
Анна
Sergej
Да а причём здесь. Получит новый загранпаспорт здесь и пусть живёт дальше спокойно. Можете и до 25 …
Воот поэтому и хочу сейчас сделать пока есть возможность , всем спасибо

Похожие вопросы 🇸🇰